Cómo crear campañas de anuncios con Influencity

Lanza campañas publicitarias en Google Ads y Facebook Ads sin esfuerzo

Con Influencity, puedes crear campañas publicitarias tanto para Google Ads como para Facebook Ads. Aquí tienes una sencilla guía paso a paso:

Accede a la sección de anuncios

• Ve a la sección Anuncios en el menú
    • Haz clic en Crear campaña

Poner en marcha la campaña

• Añade un nombre de campaña.
    • Introduce la URL de la página de destino a la que irán tus clientes tras hacer clic en el anuncio.
    • Elige la plataforma (Google o Facebook) y el objetivo de tu campaña.
    • Indica la ubicación del anuncio.

Dirígete a tu público

• Añade las ubicaciones donde quieres que se muestren tus anuncios.
    • Segmenta tu audiencia por sexo, edad e idioma.

Intereses del público (opcional)

• Puedes elegir los intereses de tu audiencia para orientar mejor tus anuncios. Este paso es opcional, pero puede ayudar a garantizar que tus anuncios se muestren a las personas con más probabilidades de estar interesadas.

Sólo Google Ads: Palabras clave (Opcional)

• Añade palabras clave relacionadas con tu campaña (se recomiendan entre 10 y 30 palabras clave).
    • Estas palabras clave se guardarán para futuras campañas.

Diseña tu campaña

• Sube una imagen y un logotipo para tu anuncio.
    • Añade el nombre de tu empresa, el título y la descripción del anuncio.
    • A la derecha, previsualiza cómo se verá el anuncio en cada plataforma.
    • Puedes añadir contenidos multimedia desde tu ordenador o banco de imágenes, y utilizar el editor de imágenes para adaptarlos.

Nota: Actualmente, sólo se admiten imágenes; no es posible cargar vídeos.

Fija el presupuesto

• Elige un presupuesto total o diario.
    • Facebook y Google pueden exigir un presupuesto mínimo, que se indicará durante la configuración.
    • Decide si la puja es manual o automática, y establece la duración de la campaña.
    • En el caso de Facebook Ads, el presupuesto mínimo suele ser de 1 $.

Campos de beneficiario y pagador (sólo UE)

• Para los países de la UE, los campos beneficiario y pagador son obligatorios. Si estás en otra región, puedes introducir cualquier texto para continuar.

Revisión y lanzamiento

• Revisa el resumen de tu campaña para asegurarte de que todo está configurado correctamente.
    • Haz clic en Crear campaña para enviar tu campaña a Facebook o Google para su revisión y aprobación.

Gestionar tu campaña

Puedes pausar, reactivar o retirar tu campaña en Anuncios > Campañas > Estado.