Cómo gestionar tus campañas publicitarias con Influencity

Optimiza la gestión de tus campañas en Facebook Ads, Google Ads y TikTok Ads

En la sección Anuncios del menú, puedes gestionar todas tus campañas publicitarias en las tres plataformas principales: Facebook Ads, Google Ads y TikTok Ads.

A continuación te mostramos cómo puedes gestionar y optimizar tus campañas de forma efectiva.

Estructura de la pantalla

Dentro de esta sección, verás una tabla organizada que muestra todas tus campañas publicitarias, divididas en:

• Campañas
  • Grupos de anuncios
  • Anuncios
  • Palabras clave (para Google Ads)
  • Recomendaciones (para Google Ads)

Cómo gestionar tus campañas

En la barra superior, encontrarás las siguientes opciones para gestionar tus campañas:

• Buscar: Busca rápidamente campañas específicas introduciendo palabras clave.
  • Intervalo de tiempo: Elige el intervalo de fechas que deseas analizar.
  • Actualizar: Actualiza los datos para asegurarte de que se muestra la información más reciente.
  • Filtros: Filtra por estado de la campaña (Activa, Pausada, Eliminada), plataforma (Facebook Ads, Google Ads, TikTok Ads) u objetivos de la campaña (Alcance, Conversiones, Registros, etc.).
  • Campos: Personaliza las columnas mostradas, como Plataforma, Objetivo, Estrategia, etc.
  • Crear Campaña: Lanza nuevas campañas directamente desde Influencity. Puede encontrar la guía paso a paso para crear campañas aquí.

Opciones adicionales

También puedes gestionar directamente los presupuestos y el estado de las campañas:

• Ajustes de presupuesto: Actualiza tu presupuesto diario o de por vida por campaña o grupo de anuncios simplemente haciendo clic en la cantidad actual.
  • Activar/Desactivar: Activa o pausa tus campañas, grupos de anuncios o anuncios individuales con un solo clic.