Guía de links de bio para Influencity (SmartLinks)

Aprende a crear y gestionar bioenlaces (SmartLinks) con Influencity

¿Qué son los SmartLinks?

Los bioenlaces o SmartLinks te permiten crear un micrositio con botones, imágenes e iconos que dirigen a los usuarios a páginas web o redes sociales específicas. Esta función es especialmente útil para plataformas como Instagram y TikTok, donde solo puedes incluir un enlace en el que se pueda hacer clic en tu biografía.

Influencity te permite colocar un SmartLink en tu biografía, dirigiendo a los usuarios a la página que has creado.

Dónde instalar los SmartLinks

Para crear o editar un SmartLink:

• Navega hasta la opción Links de Bio

• Desde el panel de SmartLink, crea, clona o elimina enlaces.
  • Una vez seleccionado un enlace, verás dos secciones: Configuración y Análisis.

Settings

General

• Añade o edita el nombre y la URL de tu SmartLink (caracteres válidos: a-z, 0-9, guiones, pero sin guiones al principio ni al final).
  • Instala este enlace en tu biografía de Instagram o TikTok.

Botones

• Añade o edita botones con texto, color, fondo y borde personalizables.
  • Añade enlaces, desactiva o clona botones, arrástralos para cambiar el orden.
  • Añade cabeceras o iconos de redes sociales para enlaces directos a tus perfiles.

Multimedia

• Añade fotos y vídeos clicables desde tu cuenta de Instagram u ordenador (hasta 50 archivos).
  • Arrastra los archivos multimedia para reordenarlos.

Apariencia

• Elige un tema de diseño o personaliza la cabecera, los colores del texto, el fondo y el estilo de los botones.
  • Ajusta el número de columnas, el espaciado y el aspecto de la imagen.
  • Tamaño recomendado de la imagen de cabecera: 400x400 px.

Tip: Previsualiza los cambios en tiempo real con la ventana de previsualización de la derecha o haz clic en «Ver en directo» para ver cómo queda en el navegador.

Analítica

Haz un seguimiento del rendimiento de tu SmartLink, desglosado por clics en botones y medios.

Planificación

Cuando programes una publicación, vincúlala a tu SmartLink seleccionado. Cuando se publique, la entrada se añadirá automáticamente al SmartLink.