Adicionar e Remover Utilizadores

Adiciona novos utilizadores à tua marca ou elimina os que já não necessitam de acesso.

Os clientes ainda não são capazes de adicionar ou remover utilizadores sozinhos. Estamos a trabalhar para te fornecer esta funcionalidade o mais rapidamente possível.

Adicionar Utilizadores

Convida os membros da tua equipa a utilizar a Influencity contigo e a colaborar em várias tarefas. Para o fazeres:

• A partir de qualquer página, navega até à foto do teu perfil localizada no lado superior direito.
  • Clica em Perfil e preferências no menu suspenso.
  • Desce até Utilizadores à esquerda.

Add brand users_4

• Clica em Adicionar utilizador à direita. Isto abrirá uma janela pop-up onde podes convidar utilizadores para colaborar. Envia um link de convite clicando em Enviar convite.

Add brand users_3

• Um membro da tua equipa receberá um convite por e-mail para se associar à tua conta. Pede-lhe para verificar o e-mail e aceitar o convite.

Email invite

• Em seguida, ele será guiado pelas etapas para configurar a sua conta.

NEW_add brand user5

• Podes verificar o estado de cada convite de utilizador na secção Utilizadores. Visualiza apenas utilizadores pendentes configurando o filtro nesta página.

Add brand users_2

Como Posso Remover um Utilizador?

Basta navegares novamente para Utilizadores, marcares a caixa ao lado do utilizador que desejas cancelar e clicares no ícone do caixote do lixo

Add brand users

Resolução de Problemas

Quantos Utilizadores Posso Adicionar a uma Conta de Teste?

Isso depende da ​subscrição​ da tua conta​. Uma conta Basic inclui quatro utilizadores e uma Professional inclui 10. Os titulares de contas empresariais podem adicionar utilizadores ilimitados.

As Minhas Informações são Visíveis aos Outros Utilizadores?

Tal como um CRM (ferramenta de Gestão de Relacionamento com o Cliente), certos detalhes são visíveis aos outros utilizadores da conta. Isto inclui e-mails trocados com influencers (apenas ao enviares e-mails através da plataforma da Influencity) e notas deixadas no perfil de um influencer no IRM.

Todos os detalhes pessoais, incluindo o teu número de telefone e sessões de contas, são privados.