Cómo conectar y gestionar tu sitio web/blog con Influencity

Empieza con el seguimiento: Cómo instalar y gestionar la recopilación de datos de tu sitio web con Influencity

Para empezar a hacer el seguimiento y analizar los datos de tu sitio web con Influencity, necesitarás instalar nuestro código de seguimiento. Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo hacerlo y gestionar la conexión de tu web.

Como funciona

Hay un código de seguimiento JavaScript integrado en el código de nuestra plataforma que empieza a recopilar datos de tu sitio web en cuanto lo instalas.

Tip: Ten en cuenta que no recuperarás ningún dato anterior a la instalación.

Una vez conectado, podrás ver las visitas en tiempo real inmediatamente después de conectar tu sitio, con análisis completos disponibles en 24 horas.

Conecta tu web

Puedes encontrar el código de seguimiento para cada marca en el panel de Conexiones.  En primer lugar, debes decidir a qué tipo de sitio web quieres conectarte. Seleccione una de las opciones siguientes.

Una vez que hayas hecho tu elección, aparecerá el código de seguimiento.

Nota: La opción Wordpress no está disponible actualmente.

Elige tu método de instalación

Opción 1: Código de JavaScript

Para plataformas como Blogger, Prestashop o Wix, agrega el código JavaScript proporcionado por Influencity a tu sitio. Sigue las instrucciones aquí.

Paso 1: Introduce nuestro código

Introduce este código en tu web o blog utilizando un widget de texto/html en la barra lateral o pie de página de tu tema.

Tip: Coloca el código de seguimiento JavaScript en el pie de página de tu web, en el widget de la barra lateral o en el menú principal. De este modo se garantiza el seguimiento de todas las interacciones del usuario

Paso 2: Verificar la conexión

Si vas a verificar tu web con el plug-in, asegúrate de visitar tu web como usuario no autenticado o en una ventana de incógnito. Esto ayuda a evitar el seguimiento de las visitas internas.

Opción 2: Píxel de seguimiento (No JavaScript)

Para los usuarios de WordPress.com, usa la opción de píxel de seguimiento.

Paso 1: Insertar el código

Introduce este código en tu web o blog.

Nota: Este método puede limitar algunos de los datos que Influencity puede recopilar.

Paso 2: Verificar la conexión

Una vez completada la verificación, tu web estará conectado a Influencity, permitiéndote ver las visitas en tiempo real inmediatamente.

Los datos analíticos estarán disponibles a partir del día siguiente a la conexión, y el dominio se actualizará en 24 horas.

Conexión al blog

Normalmente tiene detección automática. Si tu web tiene configurado un feed RSS, Influencity lo detectará automáticamente y mostrará el historial de publicaciones de tu blog.

Tip: Si el feed no se detecta automáticamente, puedes añadirlo manualmente a través del panel de conexiones.

Gestionar visitas

Para excluir tus propias visitas ve a Tiempo Real > Excluir Visitas para evitar que tu propio tráfico sea rastreado.

Tip: Si tiene varias IPs, tendrá que excluir cada una por separado.

Desconectar un sitio web

Para desconectar, simplemente elimina el código de seguimiento de tu sitio. La desconexión puede tardar unos días en procesarse completamente debido a los datos almacenados en caché.

Además, si cambias de sitio web, elimina el código antiguo antes de instalar el nuevo. Las visitas en tiempo real se rastrearán inmediatamente, pero las actualizaciones de análisis y dominios tardarán 24 horas.