Cómo conectar tu canal de YouTube a Influencity

Conecta y gestiona fácilmente tu canal de YouTube en Influencity para optimizar el contenido y los análisis

Antes de empezar

Asegúrate de que tienes permisos de administrador en el canal de YouTube. Los permisos deben establecerse en la configuración del canal.

Nota: los permisos de YouTube Studio no son válidos.

Conectar tu canal de YouTube

• Vé a Conexiones: Ve al panel de conexiones en Influencity.

• Haz clic en «Conectar un canal de YouTube»: Aparecerá una ventana emergente de Google.

• Conéctate: Accede con tu cuenta de correo electrónico de Google (o elígela si ya has iniciado sesión) y haz clic en «Continuar».
  • Conceder permisos: Marca todos los permisos para Influencity y haz clic en «Continuar». Influencity sólo utilizará estos permisos para la conexión, la analítica y la publicación de contenidos.