Cómo conectar tu Google Business a Influencity

Conecta y gestiona tu perfil de Google Business con Influencity

Antes de empezar

Para conectar una ubicación de perfil de Google Business, necesitas los permisos adecuados en tu cuenta de correo electrónico de Google. Comprueba cómo verificar tus permisos:

• Accede a tu cuenta de Google y haz clic en «Ver tu perfil» en la ubicación deseada.
  • Como alternativa, accede al menú superior y selecciona «Administrador de perfiles de empresa».
  • Haz clic en los tres puntos, selecciona «Configuración del perfil profesional» y, a continuación, haz clic en «Personas» para ver la lista de usuarios y sus niveles de permiso.

Nota: Por lo general, todos los roles son válidos para conectar la ubicación a Influencity, pero debido a los recientes cambios en la API por parte de Google, algunas cuentas con el rol de Manager pueden no tener suficiente acceso para completar la conexión o ver todas las métricas.

Si gestionas varias ubicaciones, cada una debe estar conectada a una marca diferente dentro de Influencity.

Cómo conectar la ubicación de tu perfil de Google Business

• Accede al panel de conexiones en Influencity.

• Haz clic en «Conectar una cuenta de perfil de Google Business». Aparecerá una ventana de inicio de sesión de Google..

• Inicia sesión con tu cuenta de correo electrónico de Google (o elígela si ya has iniciado sesión) y haz clic en Continuar.
  • Concede permisos a Influencity marcando todos los permisos necesarios y haciendo clic en continuar. Influencity sólo utilizará estos permisos para conexión, analítica y publicación de contenidos.
  • Selecciona la ubicación. Aparecerá una lista de ubicaciones asociadas a tu cuenta. Elige la que deseas conectar.

Solución de problemas: ¿No aparece ninguna ubicación en la lista?

Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de correo electrónico de Google correcta. Si tienes el rol de Administrador, intenta solicitar el rol de Owner para completar la conexión.