Cómo conectar tu página de LinkedIn a Influencity

Conecta tu página de LinkedIn a Influencity para simplificar las publicaciones y los análisis

Antes de empezar

Con LinkedIn, puedes conectar tu perfil personal o una página de empresa, pero no ambos al mismo tiempo bajo la misma marca. Si quieres gestionar ambos, tendrás que crear dos marcas separadas.

Para conectar tu página de empresa, asegúrate de que tienes permisos de super administrador en tu perfil personal de LinkedIn.

Conectar LinkedIn te permite programar publicaciones para tu perfil o página de empresa. Sin embargo, los análisis sólo están disponibles para las páginas de empresas.

Cómo conectar tu cuenta de LinkedIn

• Ve al panel de conexiones en Influencity.

• Haz clic en «Conectar una cuenta de LinkedIn». Aparecerá una ventana emergente de LinkedIn.

• Inicia sesión en tu cuenta de LinkedIn y concede acceso a Influencity.
  • Elige de la lista de perfiles personales o páginas de empresa disponibles en las que tienes permisos de super administrador.
  • Seleccione el que desea conectar.

Nota:  La foto de perfil de LinkedIn ya no está disponible a través de la API para nuevas conexiones. Aunque algunas cuentas ya conectadas pueden conservar su foto de perfil, esta función no estará disponible para nuevas conexiones.