Cómo conectar una cuenta de Threads a Influencity

Descubre cómo conectar tu cuenta de Threads a Influencity para gestionar contenidos sin problemas

Antes de empezar

Para conectar tu cuenta de Threads a Influencity, debe estar vinculada a una cuenta de Instagram.

Tip:  Si aún no tienes una cuenta de Threads, consulta la guía de ayuda de Instagram sobre cómo crear una.

Añade tu cuenta de Threads

Al conectar tu cuenta de Threads a Influencity, puedes programar publicaciones, publicar contenido y acceder a las analíticas. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

• Abre una nueva pestaña e inicia sesión en  Threads.net.
  • En Influencity, navega hasta el panel de Conexiones.

• Haz clic en Conectar cuenta. Aparecerá una ventana emergente; si se te solicita, completa la política de cookies y haz clic en Continuar con Instagram.

• Accede a tu cuenta de Instagram (o Facebook) y concede acceso a Influencity aceptando los permisos. Esto no añadirá tu cuenta de Instagram a Influencity pero autorizará a Influencity a acceder a la cuenta de Threads vinculada.

• Una vez aceptados los permisos, tu cuenta de Threads se conectará correctamente.

Nota:  Debido a un problema de Meta, puede que seas redirigido a la página web de Threads durante el proceso de conexión. Simplemente cierra la ventana y haz clic en «Conectar cuenta de Threads» de nuevo, luego continúa para completar la conexión.

Error de conexión

Si tienes dificultades para conectar tu cuenta de Threads, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta Threads correcta.
  • Actualiza la página antes de reintentar la conexión.
  • Anula los permisos y vuelva a intentarlo.
  • Si el problema persiste, inténtalo de nuevo más tarde.

Nota: La API de Threads se acaba de lanzar y es habitual que se produzcan inestabilidades ocasionales.