Cómo programar publicaciones en el perfil de Google Business con Influencity

Cómo maximizar tu Google Business y programar actualizaciones para tu perfil

¿Qué contenidos puedo publicar?

Hay dos tipos de contenido que puedes programar para tu perfil de Google Business:

1. Post: Publica una actualización con texto, enlaces e imágenes. (No se admite vídeo en este formato).
  2. Foto: Comparte una foto o un vídeo, pero no se puede incluir texto con esta opción.

Cómo programar una publicación

Para publicar una actualización en su perfil de Google Business, siga estos pasos:

1. Selecciona «Publicar» en las opciones de planificación.
  2. Puedes añadir:
    • Sólo texto
    • Texto + Enlace: Asegúrate de que tu URL empieza por http://. Se publicará con su texto, un botón «Más información» y la imagen destacada del enlace.
    • Texto + Imagen: Publica una actualización de texto y una imagen.
    • Texto + Enlace + Imagen: Publicación con una imagen, texto y un botón «Más información». Ten en cuenta que la imagen destacada del enlace no se previsualizará; sólo se mostrará la imagen que subas.

Nota: El texto del botón siempre mostrará «Más información» y no es editable y el texto es necesario si desea publicar un enlace.

Cómo programar una foto o vídeo

Para publicar una foto o un vídeo en tu perfil de Google Business:

1. Selecciona «Foto» en las opciones de programación.
  2. Adjunta o arrastra el archivo de foto o vídeo a tu publicación. No se puede incluir texto con esta opción.

Nota: Ten en cuenta que, en la sección Autolist, no es posible programar tipos de contenido de foto o vídeo sin texto.