Cómo programar un carrusel en LinkedIn con Influencity

Sigue los pasos de esta guía para crear y programar una publicación en carrusel en LinkedIn con Influencity

Para programar una publicación en carrusel en LinkedIn, sigue estos pasos:

1. Ve a Planificación
  2. Haz clic en «Crear una nueva publicación» o elige directamente la franja horaria deseada en el calendario.
  3. Elige LinkedIn como tu plataforma de destino dentro del planificador.
  4. Adjunta tu carrusel: Tienes dos opciones para crear tu carrusel:
    • Con un archivo: Haz clic en el icono de documento y sube tu archivo PDF, PPT, PPTX, DOC o DOCX (hasta 300 páginas). Añade un título e Influencity lo convertirá automáticamente en un carrusel.

• Con imágenes: Sube hasta 20 imágenes en formato JPG o PNG (tamaño máximo 100 MB). Asegúrate de activar la opción «Carrusel de imágenes» en los ajustes de LinkedIn. Tu carrusel estará listo al instante.

1. Añade tu texto:Escribe el contenido de tu entrada y comprueba cómo aparecerá utilizando la vista previa.
  2. Establece la fecha y la hora: Elige cuándo quieres que se publique el carrusel y haz clic en «Programar».

Recomendaciones

• Orientación: Todas las imágenes deben tener la misma orientación (todas horizontales o todas verticales).
  • Dimensiones:
    • Tamaño recomendado: 1080 x 1080 píxeles (formato cuadrado) con un tamaño máximo de 10 MB por imagen.
    • Tamaño óptimo: Recomendamos 1080 x 1350 píxeles para un diseño visualmente más impactante.