Cómo programar y publicar en Threads con Influencity

Descubre cómo programar y publicar eficazmente tus contenidos usando Influencity

Sigue estos pasos para programar tus contenidos:

1. Vete a la pestaña Planificación.
  2. Haz clic en + Crear nueva publicación y selecciona Threads.
  3. Escribe tu contenido (hasta 500 caracteres). Puedes crear hilos de hasta 80 mensajes y mencionar otras cuentas (por ejemplo, @Influencity).
  4. Opcional: Sube imágenes o vídeos (hasta 10 archivos). En el caso de los vídeos, puedes seleccionar un fotograma como portada.
  5. Configura los ajustes globales, como activar el acortador de URL o seleccionar SmartLinks.
  6. Elige la hora y la fecha de tu publicación y haz clic en Guardar.

Requisitos de imagen y vídeo

Características de la imagen

• Formatos: JPEG, PNG
  • Tamaño máximo de archivo: 8 MB
  • Límite de relación de aspecto: 10:1
  • Ancho: Mínimo 320px, Máximo 1440px (se escalará en consecuencia)
  • Espacio de color: sRGB (convertido si es necesario)

Especificaciones de vídeo

• Formatos: MOV o MP4 (MP4 recomendado para un procesamiento más fluido)
  • Códec de audio: AAC, hasta 48 kHz, mono o estéreo
  • Códec de vídeo: HEVC o H264, barrido progresivo
  • Frecuencia de imagen: 23-60 FPS
  • Ancho máximo: 1920px
  • Relación de aspecto: Entre 0,01:1 y 10:1 (recomendado 9:16)
  • Tasa de bits: VBR, máx. 25 Mbps (vídeo), 128 kbps (audio)
  • Duración: Máximo 5 minutos (300 segundos)
  • Tamaño máximo del archivo: 1 GB

Tip: Usa siempre MP4 para evitar problemas de conversión durante la programación.