Cómo programar y publicar en TikTok con Influencity

Aprende a programar y publicar tus vídeos de TikTok con Influencity

Con Influencity, puedes programar y publicar automáticamente tus vídeos de TikTok tanto para cuentas personales como profesionales. Solo tienes que asegurarte de que el botón de auto-publicación está activado.

Si quieres utilizar opciones que aún no están disponibles a través de la API, como añadir música de tendencia, puedes optar por la publicación manual.

Para la publicación manual, Influencity te enviará una notificación. Esta te redirigirá a la aplicación TikTok, donde el vídeo se guardará en la galería de tu teléfono y el texto se copiará en tu portapapeles. A continuación, podrás añadir los toques finales y publicar el vídeo directamente desde TikTok.

Contenido multimedia

Puedes publicar los siguientes tipos de contenido en función de tu tipo de cuenta:

• Cuenta personal: vídeo o foto (hasta 20 imágenes en un carrusel)
  • Cuenta profesional: sólo vídeo

Requisitos

Vídeo

• Formato: MP4 (recomendado) o MOV
  • Tamaño: Hasta 500 MB
  • Duración: De 3 segundos a 10 minutos para la publicación automática
  • Resolución: Mínimo 540px
  • Tasa de bits de audio: 128kbps recomendad

Foto

• Tamaño: Hasta 20 MB por imagen (si se utiliza un carrusel)
  • Formato: JPEG o WebP
  • Resolución: Hasta 1080p

Cómo programar tu vídeo o foto de TikTok

1. Ve a la pestaña Planificación
  2. Haz clic en + Crear nuevo post y selecciona TikTok.
  3. Sube la foto o el vídeo (puedes seleccionar un fotograma del vídeo como portada).
  4. Añade el copy, incluidas las menciones con el símbolo @ o hashtags.

Nota: La API de TikTok no admite saltos de línea, por lo que no es posible separar párrafos.

1. Preajustes globales: Activa el botón de autopublicación (también puedes activar el acortador de URL y seleccionar Smartlinks).
  2. Preajustes TikTok: Personaliza las opciones de privacidad y otros ajustes.

Nota: Las opciones de privacidad sólo están disponibles para cuentas personales si están activadas en TikTok.

1. Selecciona la configuración de privacidad en el menú desplegable:
    • Público: Cualquiera puede ver la publicación.
    • Amigos: Sólo los seguidores a los que sigues pueden ver la publicación.
    • Sólo yo: Sólo tú puedes ver la publicación.
  2. Configura opciones adicionales para vídeos o fotos:
    • Permitir comentarios
    • Permitir música aleatoria (para fotos): TikTok añadirá música aleatoria, que podrás editar más tarde en TikTok.
    • Permitir dueto
    • Permitir stich
    • Contenido comercial (sólo para cuentas personales): Indica si estás promocionando bienes o servicios.
  3. Selecciona la hora y la fecha, y luego guarda la publicación.

Recuerda que la publicación de fotos sólo está disponible para cuentas personales.

Publicación manual

Para publicar manualmente, desactiva el botón de publicación automática, que elimina la configuración de TikTok del calendario.

Cuando llegue el momento de publicar, recibirás una notificación. Al hacer clic en la notificación, serás redirigido a TikTok. Haz clic en «Crear vídeo» y añade el vídeo guardado a tu galería. Si recibes la notificación por correo electrónico, recuerda guardar primero el vídeo manualmente en tu galería.

Por último, puedes añadir efectos, sonidos, una carátula o cualquier otra mejora. El texto de la entrada se copiará en tu portapapeles, así que lo único que tienes que hacer es pegarlo en la sección «Texto» antes de publicarla.