Creare una campagna

Scopri come personalizzare il tuo flusso di lavoro creando una campagna.

Utilizza questo strumento per visualizzare come il tuo influencer si muove dall'inizio alla fine delle tue campagne.

Che cos'è una campagna?

Si tratta di uno strumento di gestione del flusso di lavoro del progetto che ti aiuta a visualizzare ogni fase della tua campagna di influencer marketing. Come l'applicazione per la creazione di elenchi online Trello, le campagne consentono di creare attività e di controllarli man mano che si procede. Disponibile come lista o tabella in stile kanban, questo strumento può essere personalizzato per soddisfare le tue esigenze.

Una campagna è un modo per rappresentare il tuo progetto e sarà visibile solo a te e agli altri utenti del brand. Poiché Influencity non è un mercato o un'agenzia, gli influencer non saranno informati quando vengono inclusi in una campagna o quando viene loro assegnato un’attività.

Come si crea una campagna?

• Apri questa pagina e clicca su Crea campagna.

Camp1_IT

• Seleziona un flusso di lavoro. Il flusso di lavoro scelto dipende dalle fasi che desideri rappresentare nella campagna:

- Gestione completa
- Generale (spedizioni).
- Generale (senza spedizioni).
- Gestione breve (senza spedizioni).
- PR (Relazioni pubbliche).

Suggerimento: Scegli un flusso di lavoro con spedizione se devi inviare un prodotto ai tuoi influencer (ad esempio, inviando loro le sneakers della tua collezione primaverile).

• Seleziona i social network che utilizzerai, stabilisci un budget, definisci la durata della campagna e indica gli obiettivi specifici. Inoltre, puoi includere informazioni sul tuo pubblico target.
  • Se desideri che i tuoi influencer partecipino a eventi, compilino un sondaggio o forniscano un feedback sui prodotti, ecc. come parte dell'attività della tua campagna, seleziona l'opzione Altri.

Camp2_IT

Attenzione: Mentre le altre informazioni della campagna possono essere modificate in seguito, il flusso di lavoro scelto non può essere cambiato.

Camp3_IT

Suggerimento: volete eliminare una campagna? Scoprite come fare qui.