Aggiungi e rimuovi utenti

Aggiungi nuovi utenti al tuo brand o elimina gli utenti che non necessitano più l’accesso.

Aggiungi utenti

Invita i membri del tuo team a utilizzare Influencity insieme a te e a collaborare a varie attività. Per farlo:

• Da qualsiasi pagina, vai alla tua foto del profilo, situata in alto a destra.
  • Clicca su Profilo e impostazioni dal menu a tendina.
  • Scorri verso il basso fino a Utenti, sulla sinistra.

Add brand user_4

• Clicca su Aggiungi utente sulla destra. Si aprirà una finestra pop-up in cui potrai invitare gli utenti a collaborare. Invia un link di invito cliccando su Manda invito.

Add brand user_3

• I membri del team riceveranno un'e-mail di invito a unirsi al tuo account. Chiedi loro di controllare la posta elettronica e di accettare l'invito.

Email invite

• Saranno quindi guidati attraverso i passaggi per la configurazione del loro account.

NEW_add brand user5

• È possibile controllare lo stato dell'invito di ciascun utente nella sezione Utenti. È possibile visualizzare solo gli utenti in sospeso impostando il filtro in questa pagina.

Add brand user_2

Come faccio a rimuovere un utente?

È sufficiente tornare a Utenti, spuntare la casella accanto all'utente che si desidera eliminare e fare clic sull'icona del cestino

Add brand user_1

Risoluzione dei problemi

Quanti utenti posso aggiungere a un account di prova?

Questo dipende dal tuo abbonamento. Un account Basic include 4 utenti, un account Professional ne include 10. I titolari di un account Business possono aggiungere un numero illimitato di utenti.

Le mie informazioni sono visibili agli altri utenti?

Come in un CRM (strumento di Customer Relationship Management), alcuni dettagli sono visibili agli altri utenti dell'account. Ciò include le e-mail scambiate con gli influencer (solo quando si inviano e-mail attraverso la piattaforma Influencity) e le note lasciate sul profilo di un influencer nell'IRM.

Tutti i dati personali, compresi il numero di telefono e le sessioni dell'account, sono privati.