Um Guia Para a Página Inicial das Tuas Campanhas

Sabe mais sobre o produto Influencity Campaigns aqui

Visão Geral das Campanhas

A página de visão geral principal inclui um calendário que exibe tarefas pendentes, uma lista de todas as campanhas e a opção de criar uma campanha.

Edita o estado das tuas campanhas a partir desta página acedendo à coluna Estado e selecionando uma opção no menu suspenso, ou abre uma campanha para veres todos os teus dados.

Dica: tal como outros produtos da Influencity, podes selecionar as informações que aparecem na tua Visão Geral clicando em Editar colunas

Campaña_PT-1

Página da Campanha

A página atual da campanha oferece várias opções. À esquerda, temos um calendário específico para os eventos desta campanha. Neste dia em particular, um influencer está a ser avaliado.

No centro, verás todos os influencers incluídos nesta campanha. À medida que os influencers avançam na tua campanha, podes atualizar o seu estado como uma ação em massa ou um a um, indo para a coluna Etapa e selecionando uma opção.

Nota: Um perfil deve ser associado a um influenciador para poder ser incluído numa campanha. Saiba como o fazer aqui.

Inicialmente, todos os influencers terão o seu estado definido como Pool, o que significa que foram incluídos numa campanha, mas a sua participação total está pendente de negociação de preços e aprovação por parte do cliente. Uma vez que uma ação é concluída, por exemplo, os dados de um influencer e o contrato assinado foram recebidos, este influencer pode ser movido para a próxima etapa

Campaña1_PT

Por fim, à direita, podes editar o teu Briefing da Campanha ou adicionar mais influencers. Por exemplo, se expandiste o teu orçamento ou redefiniste as tuas datas, podes guardar estas alterações aqui e todos os utilizadores da marca verão estas informações atualizadas.

Campaña2_PT

Continua a descobrir o produto Influencity Campaigns consultando as nossas Perguntas Frequentes