Wo finde ich meine Rechnungen?

Wo Sie Ihre Quittung finden

Um Ihre monatlichen Rechnungen zu finden, folgen Sie diesen Schritten:

• Gehen Sie zum Dropdown-Menü auf der rechten Seite und wählen Sie Produkte & Rechnungsstellung.
  • Gehen Sie in diesem Bereich zur Registerkarte Transaktionen.
  • Hier können Sie Ihre gesamte Rechnungs- und Quittungshistorie einsehen und Rechnungen im PDF-Format herunterladen.

Find your invoice

Tipp: Brauchen Sie Hilfe beim Entschlüsseln Ihrer Influencity-Quittung? Wir erklären es Ihnen hier.