¿Qué navegadores son compatibles con Influencity?

Para poder utilizar todas las funciones de Influencity es necesario disponer de un navegador compatible.

Navegadores compatibles con Windows

• Google Chrome (última versión)
  • Microsoft Edge (última versión)
  • Mozilla Firefox (última versión)

Nota: Lamentablemente, Internet Explorer ya no es compatible con Influencity.

Navegadores compatibles con Mac

• Google Chrome (última versión)
  • Safari (última versión)
  • Mozilla Firefox (última versión)

Actualiza tus navegadores

Es una buena práctica mantener los navegadores actualizados a la última versión para garantizar que los sitios web se visualizan correctamente. Consulta estos enlaces para obtener información sobre cómo actualizar cada navegador.