Restablece la contraseña de tu cuenta de Influencity

Recuperar una contraseña olvidada y establecer una nueva.

Si necesitas restablecer tu contraseña, haz clic en Forgot my password en la página de inicio de sesión y sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

ForgotYourPassword

Si continuas con problemas para iniciar sesión después de restablecer tu contraseña, sigue estos pasos para resolver el problema.

Cambiar la contraseña de tu cuenta de Influencity

Si quieres cambiar tu contraseña, tendrás que ir a la configuración de tu cuenta como se muestra:

Seguridad_ES

Para poder establecer una contraseña segura, deberás seguir los criterios que se describen en el artículo sobre seguridad en tu cuenta y contraseñas.