Réinitialiser les mots de passe des utilisateurs

Récupérer un mot de passe oublié.

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion et suivez les étapes indiquées.

ForgotYourPassword

Changer le mot de passe de votre compte Influencity

Pour changer votre mot de passe, cliquez sur votre photo de profil et ouvrez Comptes et Paramètres. À partir de là, sélectionnez l'option Sécurité.

Seguridad_FR

Attention : afin de définir un mot de passe sécurisé, assurez-vous de suivre les directives décrites dans la section Sécurité du compte et mots de passe