Redefinir Palavras-Passe de Utilizador

Recuperar uma palavra-passe esquecida e definir uma nova palavra-passe.

Se precisar de redefinir a sua palavra-passe, clique em Esqueci-me da minha palavra-passe na página de login e siga os passos para redefinir a sua palavra-passe.

ForgotYourPassword

Alterar a Palavra-Passe da Tua Conta da Influencity

Para alterar a tua palavra-passe, clica na fotografia do teu perfil e abre Contas e Definições. A partir daqui, seleciona a opção "Segurança".

Seguridad_PT

Cuidado: para definir uma palavra-passe segura, certifica-te de seguir as diretrizes descritas em segurança da conta e palavra-passe.