¿Qué son los grupos de pago y cómo crear uno?

Aprende todo lo que necesitas saber sobre los grupos de pago y cómo crear uno para controlar tus pagos

¿Qué es un grupo de pago?

Los grupos de pago son fondos creados con el fin de reunir recursos para realizar pagos o cubrir gastos. En el marketing de influencers, estos fondos son especialmente útiles para gestionar los pagos a los influencers.

Las marcas y las agencias de marketing pueden agilizar los aspectos financieros de las colaboraciones con influencers agrupando las contribuciones en un único fondo común, lo que garantiza que los pagos se realicen de forma eficiente y transparente.

¿Cómo crear un grupo de pagos?

Una vez que hayas añadido los influencers a su factura, aparecerán en la pestaña Pago. El siguiente paso es añadir una descripción, un país y un importe.

Por ejemplo, para añadir información sobre JC, situaríamos el cursor sobre el campo Descripción y añadiríamos información sobre este pago (por ejemplo, "Campaña de primavera de Samsung"). Repetiríamos lo mismo para su país de residencia y el importe que se le pagará por esta actividad.

Si @Dickens ha realizado varias campañas para nosotros, podemos añadir varias líneas para representar cada pago (por ejemplo, "Campaña de primavera de Samsung", "Campaña de vacaciones de Samsung", "Honorarios de embajador de marca", etc.).

What are payment pools and and how to create one_1_ES

Tip: Utiliza acciones masivas para rellenar varias celdas a la vez. Por ejemplo, si todos tus influencers se encuentran en Reino Unido, ve a Acciones, Añadir país a todos y selecciona "Reino Unido".

What are payment pools and and how to create one_2_ES

Una vez completada la descripción, el importe y las divisas, podemos empezar a añadir influencers al grupo de pago. Para ello, haz clic en Añadir al grupo de pago uno a uno, o como acción masiva.

Tip: Sólo los influencers con nombre completo y dirección de correo electrónico pueden añadirse al grupo de pago.

What are payment pools and and how to create one_3_ES

El número de influencers que hayas añadido se reflejará en el botón de la parte superior derecha. En nuestro ejemplo, se han añadido 5 personas influyentes al grupo de pago. Para continuar, haz clic en Añadir {número} influencers al grupo de pago.

What are payment pools and and how to create one_4_ES

Las ventajas del pago a influencers

• Paga a los influencers directamente a través de la plataforma Influencity, sin necesidad de suscribirte a otro software de gestión de pagos.
    • Cuando creas un pago, puedes seleccionar a los influencers directamente desde el IRM, sin necesidad de cargar los datos del influencer o añadir sus detalles a mano.
    • En lugar de realizar pagos y transferencias por separado para todos los influencers de tu campaña, Influencity te permite incluir varios pagos en una factura consolidada. Así, puedes pagar a un grupo de 50 influencers (¡o más!) en una sola transacción.
    • Sigue los detalles de tu pago en un solo lugar y las actualizaciones en tiempo real.
    • Paga a tus influencers en 143 divisas diferentes y en 186 países distintos.
    • El sistema de pago de Influencity es compatible con los sistemas financieros de la UE, EE.UU., Canadá y otros 180 países.

Nota: Los pagos están incluidos en todas las suscripciones con el producto Campañas.