Offres et remises

Économisez avec un abonnement annuel ou un bundle personnalisé.

Profitez de notre solution de marketing d'influence de bout en bout avec une remise de 20 % en souscrivant un abonnement annuel dès aujourd'hui. Pour cela, rendez-vous simplement sur Influencity.com et sélectionnez le plan tarifaire le plus adapté à vos besoins.

Discounts_new

Vous préférez un plan sur mesure ? Alors créez un bundle et économisez sur chaque ajout de produit. À l’achat d’un bundle avec 2 produits par exemple, disons Discover et IRM et données, vous obtiendrez 10 % de remise. Si vous décidez par la suite d'ajouter Campaigns à votre package, votre réduction s’élèvera à 15 %. Pour voir comment fonctionne le cumul de remises, consultez la section Votre bundle à droite.

Discout_EN

FAQ

Offrez-vous des codes promos ?

Non, Influencity ne propose pas de codes promos. Envie de voir en quoi s’abonner à Influencity pourrait répondre à vos besoins et à votre budget ? Contactez sales@influencity.com.

Vais-je économiser si j’achète des analyses supplémentaires ?

Absolument. Avec un bundle personnalisé, plus vous ajoutez d'analyses (et de résultats), plus vous économisez. Découvrez comment ici