Créer une campagne

Apprenez à personnaliser votre processus de travail en créant une campagne.

Utilisez cet outil pour visualiser la manière dont votre influenceur évolue d'un bout à l'autre de vos campagnes.

Qu'est-ce qu'une campagne ?

Il s'agit d'un outil de gestion de projet qui aide à visualiser chaque étape de votre campagne de marketing d'influence. Tout comme l'application de création de listes en ligne Trello, les campagnes vous permettent de créer des tâches et de les cocher au fur et à mesure. Disponible sous forme de liste ou de tableau de style kanban, cet outil peut être personnalisé pour répondre à vos besoins.

Une campagne est une façon de représenter votre projet et ne sera visible que par vous et les autres utilisateurs de la marque. Comme Influencity n'est pas une place de marché ou une agence, les influenceurs ne seront pas informés lorsqu'ils seront inclus dans une campagne ou qu'une tâche leur sera assignée

Comment créer une campagne ?

• Ouvrez cette page et cliquez sur Créer une campagne.

Camp1_FR

• Sélectionnez un workflow. Le workflow que vous choisissez dépend des étapes que vous voulez représenter dans votre campagne :

- Gestion complète
- Général (expédition)
- Général (sans expédition)
- Gestion courte (sans expédition)
- RP (Relations Publiques)

Astuce : choisissez un workflow avec expédition si vous devez envoyer un produit à vos influenceurs (par exemple des baskets de votre collection de printemps).

• Sélectionnez les réseaux sociaux que vous utiliserez, fixez un budget, définissez la durée de votre campagne et établissez des objectifs spécifiques. Vous pouvez également inclure des informations sur votre public cible.
  • Si vous souhaitez que vos influenceurs participent à des événements, remplissent une enquête ou donnent leur avis sur un produit, etc., dans le cadre de votre campagne, sélectionnez l'option Autres.

Camp2_FR

Attention : toutes les informations de la campagne peuvent être modifiées ultérieurement, sauf le workflow.

Conseil : Vous souhaitez supprimer une campagne ? Découvrez comment procéder ici.