Comment ajouter ou modifier des informations manuellement

Ajoutez des mesures de performance par analyse manuelle ou manuellement à un rapport préexistant.

Cet article couvre les points suivants :

1. Comment collecter des données à l'aide de l'analyse manuelle.
  2. Comment ajouter des mesures privées à un rapport préexistant.

Pour un aperçu complet de la façon de mesurer les métriques des posts dans le produit Influencity Reports, veuillez vous référer à notre article, Comment recueillir des informations à partir des publications des influenceurs ?

Comment collecter des données avec l'analyse manuelle

L'analyse manuelle vous permet d'ajouter des données provenant de posts, vidéos, carrousels et stories Instagram, ainsi que des données provenant de publications sur TikTok et YouTube. Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

• Ouvrez un rapport et cliquez sur Ajouter une publication.
  • Sélectionnez Analyse manuelle.
  • Ajoutez l'URL de la publication et cliquez sur Vérifier l'URL.
  • Si vous n'avez pas l'URL de la publication, cliquez sur Continuer sans URL et ajoutez l'@handle ou l'URL du profil de l'influenceur. Cliquez sur Vérifier le profil, puis sélectionnez le type de publication.
Manual_FR
  • La plateforme propose alors des champs que vous pouvez remplir pour fournir plus de données sur cette publication.
  • Choisissez d'analyser les données d'audience. En laissant cette case cochée, vous analyserez automatiquement les mesures d'audience de cette publication (pays principal, sexe et tranche d'âge) pour le coût d'une analyse mensuelle de publication.
Manual_FR1
  • Demandez à votre influenceur ses statistiques et ajoutez-les à cette fenêtre. Votre influenceur peut soit vous écrire ses statistiques, soit vous envoyer une capture d'écran de sa page insights. Si vous travaillez avec un influenceur Instagram, par exemple, la page d'analyse ressemblera à ceci.
Post insights

• Ajoutez le coût de publication. Il s'agit d'un prix que vous déterminez directement avec un influenceur et qui sera utilisé pour déterminer le coût par engagement, le coût par mille et le coût par reach.
  • Cliquez sur Ajouter une publication et ces données seront incluses dans votre rapport.

Astuce : Consultez le glossaire Influencity pour obtenir des informations sur les termes les plus courants du marketing d'influence.

Comment ajouter des mesures de posts privés à un rapport préexistant ?

Si vous avez déjà ajouté des posts via l'Analyse Automatique et que par la suite votre influenceur partage avec vous ses insights de posts privés, vous pouvez ajouter ces métriques manuellement afin qu'elles apparaissent dans votre rapport. Voici quelques exemples d'informations privées sur les posts :

• Shares (Le nombre de fois que ce message a été partagé).
  • Saves (Le nombre de fois qu'il a été sauvegardé).
  • Les clics vers votre page web (si un lien a été inclus).
  • Reach (nombre d'utilisateurs uniques qui ont vu ce message).
  • Impressions (nombre total de fois où ce message a été montré aux utilisateurs).

Pour ajouter ces points de données, allez dans Publications et données et cliquez sur la vignette pour ouvrir la fenêtre contextuelle.

Manual_FR3

Rapports FAQS

Les analyses mensuelles des posts sont-elles déduites lorsque j'ajoute des données manuellement ?

Tant que cette case n'est pas cochée, aucune analyse mensuelle des posts ne sera déduite de votre compte. En décochant cette case, vous choisissez de ne pas analyser les données d'audience d'un influenceur et de vous fier uniquement aux informations sur les posts partagées par votre influenceur. Pour en savoir plus sur le moment où les analyses mensuelles de posts sont déduites, cliquez ici.

Manual_FR2

Les mesures privées sont-elles mises à jour automatiquement ?

Non, si vous ajoutez manuellement des informations sur les publications privées, vos données ne seront pas mises à jour automatiquement. Pour mettre à jour vos mesures, vous devrez demander à votre influenceur d'envoyer une nouvelle capture d'écran de sa page d'analyse.