Sécurité des comptes et mots de passe

Apprenez à sécuriser votre compte Influencity et à réinitialiser votre mot de passe.

Comment réinitialiser le mot de passe de votre compte Influencity

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? sur la page de connexion et suivez les instructions.

Forgot you password

Afin de protéger votre compte, Influencity vous demande de suivre ces règles de création de mot de passe :

Contraseña_FR

Si ces critères ne sont pas respectés, vous ne pourrez pas définir votre mot de passe :

NuevaContraseña_FR

Changer le mot de passe de votre compte Influencity

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, cliquez sur votre photo de profil et choisissez l'option Comptes et Paramètres. Ensuite, allez à Sécurité :

Seguridad_FR

Échecs de connexion

Après 20 tentatives de connexion consécutives en une heure, le compte sera verrouillé et non accessible pendant l'heure suivante. Consultez ce lien pour en savoir plus sur la réinitialisation des mots de passe utilisateurs

Améliorer la sécurité des mots de passe

Pour une meilleure sécurité du compte :

• Utilisez un gestionnaire de mots de passe, comme les générateurs/gestionnaires de mots de passe de votre navigateur (p. ex. Chrome, Safari).
  • Utilisez un mot de passe unique pour votre compte Influencity. Cela renforce la sécurité du compte en cas de violation de l'un de vos mots de passe.

Se connecter à partir d'un autre navigateur ou appareil

Influencity prévoit un certain nombre de mesures de sécurité pour votre compte, notamment la détection des connexions à partir de nouveaux navigateurs ou appareils.

Dans la section Paramètres, sous Sessions, vous pouvez voir les différentes connexions à votre compte :

Sessions_FR

Remarque : Influencity détecte les navigateurs, les systèmes d'exploitation et les emplacements. Si vous n'avez pas effectué une connexion particulière, réinitialisez votre mot de passe.