Was ist ein Kampagnenbriefing?

Beschreibe deine Kampagne und deren Ziele.

Was ist ein Kampagnenbriefing?

Das Kampagnenbriefing ist die Vorabinformation, die du eingibst, wenn du eine Kampagne erstellst. Diese Felder sind Pflichtfelder, denn mit diesem Tool kannst du alle Markennutzer über die Ziele deiner Kampagne informieren und darüber, wie du sie erreichen willst. Außerdem werden die von dir eingegebenen Budgetinformationen später für die Schätzung deiner Kampagnenergebnisse verwendet

Dieser Abschnitt enthält Informationen über:

• Die verwendeten sozialen Netzwerke.
  • Dein Budget.
  • Die Start- und Endtermine.
  • Deine Kampagnenziele.
  • Deine Zuschauer (ihr Standort, Geschlecht, Alter und ihre Interessen).

Wenn du dich entscheidest, den Schwerpunkt deiner Kampagne zu ändern, kannst du das Briefing schnell und einfach aktualisieren.

Wie kann ich ein Kampagnenbriefing bearbeiten?

• Eine Kampagne öffnen.
  • Klicke auf dieser Seite auf die Pfeile auf der rechten Seite, um den Briefing-Bereich zu erweitern.

Campaña_DE-1

• Hier siehst du eine Übersicht über deine Kampagneninformationen. Bearbeite diesen Abschnitt, indem du auf das Bleistiftsymbol klickst.

Brief_DE

• Alle Informationen in deinem Kampagnenbriefing können bearbeitet werden, außer der Art des Workflows. In diesem Abschnitt kannst du neue soziale Netzwerke hinzufügen, dein Budget aktualisieren, deinen Zeitrahmen ändern und sogar deine Ziele und Zielgruppe neu festlegen. Zum Abschluss klickst du auf Änderungen speichern

Edit_DE

Notiz: Kampagnen können aktualisiert und wiederverwendet werden, allerdings kannst du deine geschätzten Ergebnisse nicht speichern.