Einen Influencer schätzen

Hier erfährst du, wie du einen oder mehrere Influencer zu einer Schätzung hinzufügen kannst, um deine prognostizierten Kampagnenergebnisse zu sehen.

Dieser Artikel behandelt die folgenden Punkte:

Bevor du einen Influencer einschätzen kannst, musst du ihm Aufgaben zuweisen, die er erledigen soll.

Wie kann ich einen Influencer einschätzen?

Füge Influencer als eine Massenaktion oder einzeln hinzu, indem du auf Vorgänge und Zur Schätzung hinzufügen klickst.

ESTIMAR_AL

Wiederhole diesen Vorgang für alle Influencer, die du einschätzen möchtest. Sobald ein Influencer hinzugefügt wurde, wird sein Profil durch 3 rosa Balken gekennzeichnet

BARRAS_PT

Sieh dir die Einschätzungen eines oder mehrerer Influencer an, indem du den blauen Balken unten auf der Seite erweiterst. Wie bei anderen Influencity-Daten werden die Metriken zunächst global angezeigt und dann nach sozialen Netzwerken segmentiert. Um zu erfahren, wie du diese Daten interpretieren kannst, klicke hier

INTERPRETAR_AL

Wie entferne ich einen Influencer aus einer Schätzung?

Klicke auf Vorgänge und Aus Schätzung entfernen. Die Metriken dieses Influencers werden nicht mehr in deine Leistungsprognose einbezogen.

ELIMINAR_AL