Wie du Marken oder Unternehmen in deinen Suchergebnissen vermeidest

Optimiere deine Discover-Suche, um Influencer zu finden, nicht Marken oder Unternehmen.

Welche Filter können mir helfen, Marken zu vermeiden?

Der Geschlechterfilter

Setze diesen Filter auf männlich oder weiblich. Unsere Bilderkennung scannt Bilder und nutzt diese Informationen, um das Geschlecht zu identifizieren. Daher würde eine Marke, die hauptsächlich Frauen in ihren Bildern zeigt, wie z.B. die Kosmetikmarke MAC, in die Kategorie „weiblich“ eingeordnet werden. Wenn du männlich und weiblich auswählst, schließt du solche Konten aus deiner Suche aus.

Género_DE

Der Kontotyp-Filter

Verwende diesen Filter bei der Suche nach Influencern auf Instagram:

• Reguläre Konten werden am häufigsten von Nano- und Mikro-Influencern genutzt - das sind Content Creators mit einer kleinen Fangemeinde.
  • Geschäftskonten bieten eine Reihe von Funktionen, die normale Konten nicht haben, z. B. Einblicke in Posts und Profilstatistiken.  Ursprünglich war dies der einzige Kontotyp, der diese Metriken sowie die Möglichkeit bot, Produktlinks und Tags hinzuzufügen. Aus diesem Grund haben viele Influencer diese Art von Konto eingerichtet, um ihre gesponserten Inhalte zu bewerben.
  • Creator Accounts sind die neueste Art von Accounts und wurden mit Blick auf Influencer eingeführt. Da es sich jedoch um eine neue Art von Konto handelt, müssen viele Influencer, die ursprünglich ein Geschäftskonto erstellt haben, erst noch umsteigen. Daher ist es möglich, dass Influencer auch dann in deiner Suche erscheinen, wenn du nach Business-Accounts filterst.

Cuenta_DE