Cómo pagar a influencers a través de Influencity

Aprende a pagar a varios influencers en varias divisas, en cualquier parte del mundo

¿Qué son los pagos por a influencers?

Los pagos a influencers son una forma de agilizar el proceso de pago y alinearlo con el resto del flujo de trabajo de marketing de influencers. Al incluir una opción de pago en la plataforma Influencity, los clientes pueden pasar sin problemas de la búsqueda al análisis, a la elaboración de informes y, por último, a la fase transaccional de una campaña.

Cómo añadir influencers a una factura

Abre tu nueva factura. Al principio, estará en blanco. Haz clic en Añadir influencers y elige una de las 3 opciones:

1. De influencers
  2. Desde listas de influencers
  3. Desde programas

How to pay influencers_1_ES

Si quieres saber más sobre las facturas de influencers y cómo crearlas, haz clic aquí.

• De Influencers

Añade influencers uno a uno marcando la casilla junto a su nombre, o haz clic en la casilla de la parte superior izquierda para seleccionar todos tus influencers. También puedes buscar influencers por nombre o filtrarlos por red social, correo electrónico o fecha de adición.

Los influencers que no tengan un correo electrónico asociado no podrán añadirse a tu factura.

How to pay influencers_2_ES

• De las listas de influencers

Elije influencers de las listas estáticas de tu IRM. Por ejemplo, si tuvieras una lista denominada "Campaña de primavera 2024", podrías añadirla directamente a una factura y procesar todos estos pagos juntos.

How to pay influencers_4_ES

• De programas

También puedes añadir todos los influencers incluidos en una campaña de seeding a un pago siguiendo los mismos pasos.

Screenshot8_AddInfluencersFromPrograms

Cómo realizar pagos con Influencity

Después de añadir influencers a tu factura, los encontrarás listados en la pestaña Pagos. Una vez completada la descripción, el importe y las divisas, puede empezar a incorporar influencers al conjunto de pagos.

Simplemente haz clic en "Añadir al grupo de pagos" para cada influencer individualmente, o utiliza la función de acción masiva para añadirlos a todos a la vez.

How to pay influencers_5_ES

Consejo: Utiliza acciones masivas para rellenar varias celdas a la vez. Por ejemplo, si todos tus influencers se encuentran en Reino Unido, ve a Acciones, Añadir país a todos y selecciona "Reino Unido".

Se te pedirá que confirmes el pago. En el resumen, tendrás una visión general de todos los influencers y cuánto se les pagará.

Se añadirá una tasa Influencity del 3,5% al total. También tendrás que pagar una tasa de IVA, dependiendo de tu país de residencia. El importe total con IVA incluido es el importe final que transferirá el cliente.

How to pay influencers_6_ES-1

Por favor, utiliza la información proporcionada en esta ventana para completar la transferencia bancaria. Una vez recibido el pago, recibirás un correo electrónico confirmando la recepción. A continuación, Influencity procederá a enviar los pagos detallados anteriormente a cada influencer. Podrás seguir el estado de cada pago en la pestaña Payment Pools.

How to pay influencers_7_ES

Sigue el estado en la pestaña de grupos de pagos. Hay varias columnas en esta tabla:

Número - ID único para el conjunto de pagos
Estado - pendiente (Influencity ha recibido el pago y lo está enviando a los influencers), pagado (todos los influencers han recibido el pago) y error (Influencity se pondrá en contacto con para darte más detalles).
Total a pagar - importe total a pagar por el cliente, incluida la comisión de Influencity.
Moneda - moneda de la transacción.
Creado por - el miembro de tu equipo que inició el pago.

How to pay influencers_8_ES

Atención: Los influencers recibirán los pagos en un plazo de 3 días hábiles a partir de la fecha de recepción del dinero.

Vuelva a la pestaña Pagos para ver el estado del pago de cada influencer. Una vez que se haya pagado a un influencer, su estado cambiará a "Hecho".

How to pay influencers_9_ES