Comment ajouter des analyses à mon bundle?

Découvrez comment ajouter des analyses mensuelles supplémentaires à votre bundle personnalisé.

Les analyses mensuelles sont ce qui vous est « facturé » chaque fois que vous analysez un profil ou une liste dans le produit IRM. Pour en savoir plus à leur sujet et comment les ajouter de manière ponctuelle, consultez cet article.

Ajout d'analyses supplémentaires au produit IRM et données

Par défaut, le forfait Basic IRM et données comprend 25 analyses mensuelles et le forfait Pro en comprend 50. Pour en ajouter, cliquez et faites glisser votre curseur le long de la ligne.

Addmonthlyanalyses

Pour consulter la décomposition complète du prix, cliquez sur More details. Vous y verrez que les 25 premières analyses sont incluses par défaut dans le forfait. Vous pouvez augmenter le nombre d'analyses par tranche de 25. Par exemple, dans notre modèle de bundle, nous en avons ajouté 25 pour un coût supplémentaire de 28 $ par mois. Notre total est donc de :

98 $ (le prix du forfait de base) + 28 $ (le coût des 25 analyses supplémentaires) = 126 $

Si nous devions augmenter notre nombre d'analyses supplémentaires à 50, nous devrions payer 56 $ de plus par mois (28 $ x 2) :

98 $ (le prix du forfait de base) + 56 $ (le coût des 50 analyses supplémentaires) = 154 $

Addanalyses1

Astuce : plus vous achetez d’analyses, plus le coût mensuel par 25 analyses diminue ! Par exemple, une fois que vous aurez atteint 150 analyses, toutes les analyses supplémentaires achetées seront facturées à un tarif inférieur de 15 $ par 25 analyses par mois.