Come posso aggiungere altre analisi al mio pacchetto?

Scopri come aggiungere altre analisi mensili al tuo pacchetto personalizzato.

Le analisi mensili sono ciò che ti viene "addebitato" ogni volta che analizzi un profilo o un elenco nel prodotto IRM. Per saperne di più su come aggiungerle una tantum, consulta questo articolo.

Aggiungere ulteriori analisi al prodotto IRM & Data

Per impostazione predefinita, il piano Basic IRM & Data prevede 25 analisi mensili, mentre il piano Pro ne prevede 50. Per aggiungerne altre, clicca e trascina il cursore lungo la linea.

Addmonthlyanalyses

Per vedere la ripartizione completa dei prezzi, clicca su Maggiori dettagli. Qui vedrai che le prime 25 analisi sono incluse come impostazione predefinita nel piano base. Puoi aumentare le analisi a scaglioni di 25. Ad esempio, nel nostro pacchetto campione ne abbiamo aggiunti 25 per un costo aggiuntivo di 28 dollari al mese. Il nostro totale è quindi:

$98 (il prezzo del pacchetto base) + $28 (il costo delle 25 analisi aggiuntive) = $126

Se dovessimo aumentare il numero di analisi aggiuntive a 50, ci verrebbe addebitato un costo aggiuntivo di 56 dollari al mese ($28 x 2):

$98 (il prezzo del pacchetto base) + $56 (il costo delle 50 analisi aggiuntive) = $154

Addanalyses1

Suggerimento: Il costo mensile per 25 analisi mensili diminuisce con l'aumentare degli acquisti! Ad esempio, una volta raggiunte le 150 analisi, tutte quelle che acquisterai in più ti verranno addebitate a una tariffa inferiore di 15 dollari per 25 al mese.