Actions groupées

Gagnez du temps dans la gestion des informations des influenceurs grâce aux Actions groupées.

Modifier le statut de plusieurs influenceurs

Pour effectuer des modifications de façon groupée, cochez les cases situées à côté des différents profils et sélectionnez l'une des options affichées en haut :

• Ajouter une tâche à ces influenceurs dans le cadre d'une campagne.
  • Faire passer un influenceur à l'étape suivante (p. ex. si vous lui avez envoyé une paire de baskets et qu'il en a confirmé la réception, changer son statut en Produit reçu).
  • Définir le statut des clients (s'ils ont accepté ou rejeté un profil).
  • Définir le statut des influenceurs (s'ils ont accepté/rejeté une négociation ou s'ils font actuellement partie d'une campagne).
  • Ajouter ces influenceurs à une estimation pour connaître leur reach total et le coût combiné de leurs tâches.
  • Retirer ces influenceurs d'une campagne.

Eliminar_FR-2

Quand utiliser les actions groupées ?

Disons que vous ouvrez une nouvelle branche de votre hôtel cet été et que vous avez inclus divers influenceurs dans votre campagne marketing. L'ensemble du groupe a accepté de charger une photo et une courte vidéo pour l'événement et celles-ci seront publiées à des dates précises. Lorsque les influenceurs ont des tâches similaires, les assigner de façon groupée vous fait gagner du temps.

Tarea_FR

En continuant avec cet exemple, une fois que ces influenceurs ont publié leur contenu, vous pouvez facilement les faire passer à l'étape suivante de votre campagne en cochant ces profils, en cliquant sur Aller à l'étape et en sélectionnant Publié

Publicado_FR

Actions groupées dans le mode kanban

Le mode kanban vous permet d'organiser vos données d'une manière agile et visuelle. Pour modifier les influenceurs de façon groupée, il suffit de cocher le cercle situé à côté de leur profil et de sélectionner une option en haut de la page.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons reçu les données de nos influenceurs, nous les déplaçons maintenant de Pool vers Données d'influenceurs reçues

Mover_FR