Estimer un influenceur

Découvrez comment ajouter un ou plusieurs influenceurs à une estimation pour voir les résultats prévus de votre campagne.

Cet article couvre :

Pour estimer un influenceur, vous devez d'abord ajouter des tâches qu'il devra accomplir.

Comment estimer un influenceur ?

Ajoutez des influenceurs de façon groupée ou un par un en cliquant sur Actions et Ajouter à l'estimation

ESTIMAR_FR

Répétez l’opération pour tous les influenceurs que vous souhaitez estimer. Une fois un influenceur ajouté, son profil sera marqué par 3 barres roses

BARRAS_PT

Consultez l'estimation d'un ou plusieurs influenceurs en développant la barre bleue en bas de la page. Comme pour les autres données d'Influencity, les indicateurs sont d'abord affichés globalement, puis segmentés par réseau social. Pour savoir comment interpréter ces données, cliquez ici

INTERPRETAR_FR

Comment retirer un influenceur d'une estimation ?

Cliquez sur Actions et Supprimer de l'estimation. Les indicateurs de cet influenceur ne seront plus inclus dans votre prévision de performance.

ELIMINAR_FR