Télécharger les données IRM

Apprends à télécharger les données de tes profils, de tes influenceurs et de tes listes dans IRM.

Influencity offre également la possibilité de télécharger certaines données au format PDF ou de partager certaines pages via un lien URL.

Il y a 5 options pour exporter des données :

1. Télécharger toutes les données des profils
  2. Télécharger les données d'un profil individuel
  3. Télécharger toutes les données des influenceurs
  4. Télécharger les données individuelles des influenceur
  5. Télécharger les données des listes

Exporter toutes les données des profils

• Sélectionnez Profils dans le menu principal des influenceurs.
  • Les profils sur cette page seront organisés en différentes vues, par exemple, Profils Instagram, Profils TikTok, Campagne d'été, etc.
  • Sélectionnez la vue que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Actions, à droite.
  • Sélectionnez Exporter la vue.

FR1-Aug-23-2023-09-38-09-1673-PM

• Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le format de fichier : XLSX, XLS ou CSV.
  • Sélectionnez les colonnes à inclure dans votre rapport. Si vous souhaitez inclure uniquement les colonnes les plus pertinentes (celles que vous avez définies lorsque vous avez travaillé avec cette vue), cliquez sur Uniquement les colonnes incluses dans la vue actuelle.
  • Sélectionnez la langue des en-têtes de colonnes.
  • Vous recevrez une notification par courriel lorsque votre fichier sera prêt. Ce lien de téléchargement sera valable pendant 30 jours.

Screenshot 2023-08-23 at 11.40.06 PM

• Voici un exemple de nos profils téléchargés au format XLSX. Comme vous pouvez le constater, les colonnes exportées correspondent aux colonnes que vous avez définies lors de la création de cette vue.

Screenshot 2023-08-23 at 11.41.19 PM

Exporter les données d'un profil individuel

• Pour exporter les données d'un profil individuel, allez dans Profils, cliquez sur le @handle du profil et sélectionnez Exporter, en haut à droite.
  • Une fois de plus, une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous permettre de confirmer votre choix.

FR3-Aug-23-2023-09-38-09-1328-PM

• Vérifiez votre e-mail pour obtenir le lien de téléchargement. Ce fichier ne contiendra que les indicateurs clés de performance pertinents pour ce profil d'influenceur. Il s'agit de la dernière mise à jour (la dernière fois que vous avez actualisé son profil), de la date d'ajout (la date à laquelle vous avez ajouté ce profil à votre IRM), ainsi que des indicateurs de performance.

Screenshot 2023-08-23 at 11.42.43 PM

Conseil : vous souhaitez exporter les indicateurs de performance d'un certain groupe de profils ? Créez une liste ou une vue qui se concentre sur ces profils spécifiques (par exemple, les influenceurs de yoga).

Télécharger toutes les données des influenceurs

• Ce processus est assez similaire à ceux décrits ci-dessus, mais il se déroule sur la page Mes influenceurs.
  • Sélectionnez Actions et Exporter la vue.
FR5-3

• Lorsque tu exporteras les données des influenceurs, tu ne verras pas leurs KPI, mais leur nom complet, leurs coordonnées et tout profil connexe.

Screenshot 2023-08-24 at 12.05.45 AM

Remarque : l'adresse électronique et le numéro de téléphone n'apparaissent que si vous avez associé des profils de médias sociaux à un influenceur et que ces profils contiennent des informations de contact publiques. Découvrez comment associer des profils aux influenceurs ici.

Télécharger les données individuelles de l'influenceur

• Si vous souhaitez télécharger les coordonnées d'un influenceur en particulier, cliquez sur son alias pour ouvrir sa page.
  • Sélectionnez Exporter, sous sa photo de profil.
FR6-3

• Votre fichier exporté ne contiendra que les coordonnées de cet influenceur ainsi que ses indicateurs clés de performance, segmentés par profil de média social.

Screenshot 2023-08-24 at 12.08.57 AM

Remarque : les notes, les échanges d'e-mails et les historiques de prix sont privés et ne seront pas inclus lorsque vous exporterez les données de l'influenceur.

Télécharger les données des listes

• Ouvre une liste et clique sur Exporter.

FR7-3

• Tes résultats affichent les données agrégées, segmentées par réseau social. Pour Instagram et YouTube, tu verras également les audiences en double.

Lists4

Résolution des problèmes

Où puis-je trouver mon document exporté ?

Lorsque votre fichier est prêt, un email de notification avec le lien sera envoyé à votre email d'utilisateur Influencity. Il s'agit de l'email que vous avez utilisé pour créer votre compte Influencity. Ce processus peut prendre quelques minutes, et n'oubliez pas de vérifier votre dossier spam, juste au cas où.

Screenshot 2023-08-23 at 11.40.06 PM