Partager et télécharger l'information

Découvrez comment partager des données de profil, d'influenceur et de liste en dehors de votre organisation.

Cet article vous montrera comment :

Partager et télécharger des données de profil

Partager et télécharger des données sur les influenceurs

Partager et télécharger des données de liste

Remarque : pour savoir comment exporter des données IRM au format XLSX, veuillez consulter cet article

Partager et télécharger des données de profil

• Allez dans Profils et cliquez sur le @handle du profil pour afficher ses mesures dans une fenêtre latérale.
  • Cliquez sur l'icône de la flèche pour partager ces mesures via un lien URL, cliquez sur l'icône de l'imprimante pour les imprimer ou les télécharger au format PDF.

Share_FR-1

Partage via un lien URL

• Si vous cliquez sur partager, vous obtiendrez une fenêtre pop-up avec une URL partageable qui sera valide pendant 30 jours.
  • Toute personne possédant le lien pourra consulter les indicateurs de performance clés de ce profil.
  • Si vous actualisez les données de ce profil, vos visiteurs verront également les nouvelles statistiques

Share_FR1

Imprimer ou PDF

• Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre d'imprimer, si vous disposez d'une imprimante connectée, ou d'enregistrer ce fichier au format PDF.

Share_FR2

Quelles sont les informations qui apparaissent lorsque je partage un profil au format PDF ou URL ?

Toutes les mesures de performance du profil seront incluses dans la vue PDF.

Ces informations ne seront PAS incluses :

1. Les prix
  2. Les listes d'un influenceur
  3. Les échanges d'e-mails
  4. Les notes

Partager et télécharger les données d'un influenceur

• Ouvrez la page d'un influenceur dans votre IRM et cliquez sur Partager ou Imprimer au format PDF, sous sa photo de profil.

Sharre_FR3

• Si vous choisissez une URL partageable, vous obtiendrez la même fenêtre contextuelle que ci-dessus.
  • Une fois collée dans votre navigateur, l'URL apparaît comme ci-dessous. Si plusieurs profils sont associés à un influenceur, ils apparaissent sous forme d'onglets dans la section Réseaux sociaux.
  • La page s'ouvre dans la langue du navigateur de l'utilisateur.

ShareInfluencer2

Remarque : les e-mails et les données de performance des profils n'apparaissent que lorsque vous avez associé des profils à un influenceur

• La vue d'impression est similaire, mais n'affiche pas les coordonnées de l'influenceur.
  • Là encore, les notes, les échanges d'e-mails et les prix ne figurent pas dans les vues de partage ou d'impression.

ShareInfluencer3

Partage et téléchargement des données de la liste

Partagez et téléchargez les statistiques des listes de la même manière, en cliquant sur la flèche ou sur l'icône de l'imprimante située sous la photo de profil.

Share_FR4

Lorsque vous partagez une liste de profils (comptes de médias sociaux), les autres utilisateurs verront leurs indicateurs clés de performance dans le tableau principal. Ils peuvent également passer à l'onglet Données agrégées, pour voir les KPI combinés, et à l'onglet Recoupement, où ils peuvent voir le pourcentage d'adeptes uniques et de recoupement que chaque profil apporte à la liste.

ShareInfluencers4

Lorsque vous partagez une liste d'influenceurs (les créateurs de contenu qui possèdent les profils), c'est comme si vous partagiez une section de votre liste de contacts ; les utilisateurs verront le nom de l'influenceur, les profils qui lui sont associés (mais pas ses indicateurs de performance), son adresse électronique et son numéro de téléphone

ShareInfluencers_5

FAQ

Avez-vous besoin d'un compte Influencity pour voir l'URL ?

Non, l'URL partageable est publique et toute personne qui reçoit ce lien peut le consulter.

Je n'ai pas la possibilité de partager ou de télécharger les données IRM

Cette fonctionnalité est disponible dans les plans Professional et Business, et peut également être incluse en tant qu'Add-on dans un Bundle personnalisé. Pour inclure cette fonctionnalité, veuillez mettre à jour votre abonnement en suivant les étapes décrites ici.

Comment puis-je partager à la fois les coordonnées de l'influenceur et les indicateurs clés de performance de son profil ?

1. Associez tous les profils d'influenceurs à votre page d'influenceurs en suivant les étapes suivantes.
  2. Une fois l'association terminée, ouvrez la page de l'influenceur et sélectionnez l'option Partager via URL.
  3. Une fois partagé, son profil apparaîtra comme ci-dessus, avec ses coordonnées à gauche et ses indicateurs de performance segmentés par réseau social.

Je ne peux pas voir les KPI d'un influenceur

N'oubliez pas que vous ne pouvez voir les indicateurs de performance d'un influenceur que si vous avez associé des profils de médias sociaux à cette page. Dans l'exemple ci-dessous, aucun profil n'est associé à Anita. Nous ne pouvons donc pas voir des données clés telles que son adresse électronique publique, son numéro de téléphone public ou ses indicateurs de performance sur les médias sociaux.
Shareinfluencer3