Créer, modifier et supprimer une liste

Organisez les influenceurs en listes pour voir comment ils fonctionnent ensemble.

Accédez à une section spécifique à l'aide des liens ci-dessous :

1. Créer une list
  2. Modifier une liste
  3. Supprimer une liste
Vous venez de commencer ? Découvrez les listes ici.

Comment créer une liste ?

• Dans l'onglet Influenceurs, sélectionnez Listes dans le menu déroulant.
  • Cliquez sur Créer une liste, en haut à droite.

MesListes

• Dans le champ Type d'objet, sélectionnez le type de liste que vous souhaitez créer. Vous avez 2 options :

Liste de profils : Choisissez cette option si vous souhaitez voir les indicateurs clés de performance agrégés et le Recoupement d'audience d'un groupe de profils.

Liste d'influenceurs : Choisissez cette option pour organiser vos influenceurs au sein de l'IRM. Par exemple, créez une liste d'influenceurs dans le domaine du fitness afin de communiquer avec ces créateurs par e-mail, d'inclure ce groupe dans les flux de travail des campagnes et de les inclure dans les programmes de influencer seeding.

• Cliquez sur Enregistrer.
  • Votre nouvelle liste sera vide. Pour commencer, cliquez sur Associer des profils.

FR5-1

• Cochez la case en regard des profils ou des influenceurs que vous souhaitez ajouter à cette liste, puis cliquez sur Associer.

MesListes1

Listes de profils

Si vous travaillez avec une liste de profils, votre page se présente comme suit. Cliquez sur Données agrégées pour afficher les indicateurs clés de performance de tous les profils de la liste. Pour connaître le pourcentage de recoupement des followers entre les profils, cliquez sur Recoupement.

Screenshot 2023-08-24 at 10.03.37 AM

Listes d'influenceurs

Si vous travaillez avec une liste d'influenceurs, vous ne pourrez pas voir les ICP agrégés, mais vous pouvez utiliser cette fonctionnalité comme une liste de diffusion en allant sur Envoyer un e-mail et en choisissant entre notre fonctionnalité d'envoi d'e-mails en masse (envoyer un e-mail avec des jetons de personnalisation à tous) ou l'intégration de votre compte e-mail professionnel pour une communication 1 à 1

Influencerlist

Comment modifier une liste ?

• Dans Mes listes, survolez une liste et cliquez sur l'icône représentant un crayon. Une fenêtre contextuelle s'ouvre, dans laquelle vous pouvez modifier le nom et la description.
  • Pour afficher la page complète, cliquez sur le nom de la liste.

MesListes2

• Dans la vue de la page, vous pouvez partager et imprimer votre liste en cliquant sur l'un des boutons situés sous l'image de profil. Pour modifier le nom ou la description, allez dans Informations sur la liste et cliquez sur l'icône en forme de crayon.

FR7-1

Comment supprimer une liste ?

• Allez dans Mes listes et sélectionnez celles que vous souhaitez éliminer. Cliquez sur Supprimer

FR8-1

• Il vous sera demandé de confirmer le nombre d'éléments à supprimer avant de poursuivre.

FR9-1