Aggiungi ed elimina influencer da una campagna

Aggiungi e cancella influencer da una campagna

Una volta che hai creato una campagna e impostato i tuoi obiettivi nel briefing di campagna, il passo successivo è quello di aggiungere influencer.

Come faccio ad aggiungere influencer a una campagna?

Apri una nuova campagna e fai clic su Aggiungi profilo.

AddInfluencerCampaign

Apparirà una finestra pop-up con una lista di profili dal tuo IRM. Tieni in considerazione che compariranno solo i profili che soddisfano questi 2 criteri:

1. Profili che corrispondono ai social network definiti nel tuo rapporto sulla campagna. Ad esempio, se definisco che la campagna sarà per Instagram e TikTok, i profili di YouTube non appariranno come opzione. (scopri come aggiornare queste informazioni qui).
  2. Profili che sono stati associati a un influencer nel tuo IRM (scopri come associare i profili agli influencer qui).

Seleziona i tuoi profili e fai clic su Associa.

AddInfluencerCampaign2

Questi profili verranno ora associati a questa campagna.

AddInfluencerCampaign3

Come faccio a cancellare gli influencer da una campagna?

Questo può essere fatto come azione collettiva selezionando i profili e cliccando su Rimuovi

IT-1

Oppure selezionando gli influencer uno per uno e cliccando su Azioni e Rimuovi

AddInfluencerCampaign4

Cosa succede ora?

Scopri con aggiungere compiti agli influencer e stima la loro copertura e il costo totale.