Hinzufügen und Eliminieren von Influencern aus einer Kampagne

Influencer in eine Kampagne einbeziehen und löschen.

Wenn du eine Kampagne erstellt und deine Ziele im Kampagnenbriefing festgelegt hast, ist der nächste Schritt, Influencer hinzuzufügen.

Wie kann ich Influencer zu einer Kampagne hinzufügen?

Öffne eine neue Kampagne und klicke auf Profil hinzufügen.

AddDe

Nun erscheint ein Pop-up-Fenster mit einer Liste von Profilen aus deinem IRM. Bitte beachte, dass nur Profile angezeigt werden, die diese beiden Kriterien erfüllen:

1. Profile, die zu den sozialen Netzwerken passen, die im Kampagnenbriefing definiert sind (wie du dieses aktualisierst, erfährst du hier).
  2. Profile, die einem Influencer in deinem IRM zugeordnet sind (wie du Profile Influencern zuordnest, erfährst du hier).

Wähle die Profile aus und klicke auf Verknüpfen

AddDe2

Diese Profile sind ab jetzt dieser Kampagne zugeordnet.

AddDe3

Entferne diese Influencer aus einer Kampagne.

Dies kann als Massenaktion durchgeführt werden, indem du Profile ankreuzt und auf Entfernen klickst.

AL-1

Oder du wählst einen Influencer nach dem anderen aus und klickst auf Aktionen und Entfernen

AddDe4

Was dann?

Lerne, wie du Influencern Aufgaben hinzufügst und ihre Reichweite und Gesamtkosten einschätzt