Come aggiungere o modificare le informazioni manualmente

Aggiungi metriche sulle prestazioni tramite l'analisi manuale o manualmente a un report preesistente.

Questo articolo tratta i seguenti argomenti:

1. Come raccogliere i dati con l'Analisi manuale.
  2. Come aggiungere metriche post private a un report preesistente.

Per una panoramica completa su come misurare le metriche dei post nel prodotto Influencity Reports, consulta il nostro articolo Come posso ricavare informazioni dai post degli Influencer?

Come raccogliere dati con l'analisi manuale

L'analisi manuale ti permette di aggiungere dati da post, video, caroselli e storie di Instagram e dati da pubblicazioni su TikTok e YouTube. Per iniziare, segui i seguenti passaggi:

• Apri un report e clicca su Aggiungi pubblicazione.
  • Seleziona Analisi manuale.
  • Aggiungi l'URL del post e clicca su Verifica URL.
  • Se non hai l'URL del post, clicca su Continua senza URL e aggiungi l'@handle o l'URL del profilo dell'influencer. Clicca su Verifica profilo e seleziona il tipo di pubblicazione.
ManualData_IT
  • La piattaforma ti proporrà alcuni campi che potrai compilare per fornire ulteriori dati su questo post.
  • Scegli se vuoi analizzare il pubblico della pubblicazione. Lasciando questa casella selezionata, analizzerai automaticamente le metriche del pubblico di questa pubblicazione (paese, sesso e fascia d'età) al costo di un'analisi mensile del post.
Manualdata_IT1
  • Chiedi al tuo influencer le sue statistiche e aggiungile a questa finestra. Il tuo influencer può scriverti le sue statistiche o inviarti uno screenshot della sua pagina Insights. Se stai lavorando con un influencer di Instagram, ad esempio, la pagina degli insights avrà un aspetto simile a questo.
Post insights
  • Aggiungi il costo di pubblicazione. Si tratta di un prezzo che stabilisci direttamente con l'influencer e che verrà utilizzato per determinare il Costo per Engagement, il Costo per Mille e il Costo per Reach.
  • Clicca su Aggiungi pubblicazione e questi dati saranno inclusi nel tuo report.

Suggerimento: dai un'occhiata al Glossario di Influencity per conoscere i termini più comuni dell'Influencer Marketing.

Come aggiungere le metriche dei post privati a un report preesistente

Se hai già aggiunto dei post tramite l'Analisi Automatica e in seguito il tuo influencer condivide con te i suoi insight privati, puoi aggiungere manualmente queste metriche in modo che appaiano nel tuo report. Alcuni esempi di approfondimenti privati sui post sono:

• Il numero di volte in cui il post è stato condiviso.
  • Il numero di volte in cui è stato salvato.
  • I clic sulla tua pagina web (se è stato inserito un link).
  • Reach (utenti unici che hanno visto questo post).
  • Impressioni (il numero totale di volte in cui questo post è stato visualizzato dagli utenti).

Per aggiungere questi dati, vai su Publications & Data e clicca sulla miniatura per aprire la finestra pop-up.

Manualdata_IT3

Rapporti FAQS

Le analisi dei post mensili vengono detratte quando aggiungo i dati manualmente?

Finché questa casella rimane deselezionata, non verranno detratte dal tuo account le analisi mensili dei post. Deselezionando questa casella, sceglierai di non analizzare i dati del pubblico di un influencer e ti baserai esclusivamente sui post condivisi dal tuo influencer. Per saperne di più su quando vengono detratte le analisi mensili dei post, clicca qui.

Manualdata_IT2

Le metriche private vengono aggiornate automaticamente?

No, se aggiungi manualmente le analisi dei post privati, i tuoi dati non si aggiorneranno automaticamente. Per aggiornare le sue metriche, dovrà chiedere al suo influencer di condividere una versione aggiornata dei suoi post.