Como Adicionar ou Alterar Informações Manualmente

Adiciona métricas de desempenho através da Análise manual ou manualmente a um relatório pré-existente.

Este artigo aborda o seguinte:

1. Como coletar dados com a análise manual.
  2. Como adicionar métricas de publicação privadas a um relatório pré-existente.

Para obter uma visão geral completa de como medir métricas de post no produto Influencity Reports, consulta o nosso artigo, Como posso recolher informações de posts de influencers?

Como coletar dados com a análise manual

A análise manual permite-te adicionar dados de publicações, vídeos, carrosséis e histórias do Instagram, bem como dados de publicações no TikTok e no YouTube. Para começares, segue estes passos:

• Abre um relatório e clica em Adicionar publicação.
  • Selecciona Análise manual.
  • Adiciona o URL da publicação e clica em Verificar URL.
  • Se não tiveres o URL da publicação, clica em Continuar sem URL e adiciona o @handle do influencerou o URL do perfil. Clica em Verificar perfil e, em seguida, selecciona o tipo de publicação.
Manualdata_PT
  • A plataforma oferece então alguns campos que podes preencher para fornecer mais dados sobre este post.
  • Escolhe se pretendes Analisar o público da publicação. Se deixares esta caixa marcada, analisarás automaticamente as métricas de audiência desta publicação (país principal, sexo e faixa etária) pelo custo de 1 análise mensal de publicação.
ManualData_PT2
  • Pede ao teu influencer as suas estatísticas e adiciona-as a esta janela. O teu influencer pode escrever-te as suas estatísticas ou enviar-te uma captura de ecrã da sua página de informações. Se estiveres a trabalhar com um influencer do Instagram, por exemplo, a página de informações será semelhante a esta.
Post insights
  • Adiciona o custo de publicação. Este é um preço que determinas diretamente com um influenciador e que será utilizado para determinar o Custo por Engagement, o Custo por Milha e o Custo por Alcance.
  • Clica em Adicionar publicação e estes dados serão incluídos no teu relatório.

Dica: Dá uma vista de olhos ao Glossário da Influencity para obteres informações sobre os termos mais comuns do Influencer Marketing.

Como adicionar métricas de publicação privada a um relatório pré-existente

Se já adicionaste posts através da Análise automática e, mais tarde, o teu influencer partilha contigo os seus insights de posts privados, podes adicionar estas métricas manualmente para que apareçam no teu relatório. Alguns exemplos de informações de posts privados são:

• Shares (O número de vezes que esta publicação foi partilhada).
  • Saves (O número de vezes que foi guardado).
  • Visitas ao perfil
  • Cliques na tua página Web (se tiver sido incluído um link).
  • Reach (utilizadores únicos que viram esta publicação).
  • Impressions (o número total de vezes que esta publicação foi mostrada aos utilizadores).

Para adicionar estes pontos de dados, vai a Publicações y Dados e clica na miniatura para abrir a janela pop-up.

ManualData_PT4

FAQs sobre relatórios

As análises de posts mensais são deduzidas quando adiciono dados manualmente?

Enquanto esta caixa estiver desmarcada, não serão deduzidas da tua conta quaisquer análises mensais de posts. Ao desmarcares esta caixa, estás a optar por não analisar os dados de audiência de um influenciador e confiarás apenas nas informações de publicação partilhadas pelo teu influenciador. Sabe mais sobre quando as análises mensais de publicações são deduzidas aqui.

ManualData_PT3

As métricas privadas são actualizadas automaticamente?

Não, se adicionares manualmente insights de publicações privadas, os teus dados não serão actualizados automaticamente. Para actualizares as tuas métricas, terás de pedir ao teu influencer que envie uma nova captura de ecrã da sua página de insights.