Come faccio a cercare un Influencer specifico?

Ci sono due modi per trovare creatori di contenuti specifici sulla piattaforma Influencity.

Prima di iniziare, assicurati che questi due criteri siano applicabili al tuo influencer:

• avere un profilo pubblico (il che significa che chiunque può visualizzarlo)
  • avere almeno 1.000 follower (è il minimo per essere considerato un influencer)

Se il tuo influencer soddisfa questi criteri, ci sono 2 modi per cercarlo:

1. Da Discover: scrivendo il suo nome nel filtro Biografia
  2. Dal tuo IRM: creando un influencer utilizzando l'URL del suo profilo o @handle

Trovare un profilo specifico da Discover

Il primo modo per effettuare la ricerca è attraverso la biografia del creatore di contenuti; si tratta della breve sezione che si trova proprio sotto il suo nome sulla sua pagina Instagram. Nella pagina Discover, clicca su Ricerca Influencer e scorri verso il basso fino al filtro Biografia. Qui basta digitare il suo nome e appariranno tutti i profili con questo testo esatto nella biografia. Questa opzione è disponibile esclusivamente se stai cercando un account specifico utilizzando i filtri di Instagram

BIO_IT

Nota: Se la ricerca viene effettuata con il filtro Biografia, è possibile che nella ricerca compaiano anche gli account dei fan. Ad esempio, "Account fan di Kim Kardashian".

Trova un account specifico dallo strumento IRM

L'altro modo per trovare un creatore di contenuti è creare un profilo nel tuo IRM. Questo pulsante si trova nell'angolo in alto a destra, appena sotto la foto del tuo profilo.

AddProfile_IT

Una volta cliccato su questo pulsante, ti verrà chiesto di aggiungere il suo social network. Apri il menu a tendina e scegli se cercare su Instagram, TikTok o YouTube. Successivamente, copia e incolla l'URL del suo profilo o scrivi il suo @handle.

In 30 secondi o meno, la nostra piattaforma recupererà le informazioni di questo influencer e ti chiederà di inserire il suo nome, cognome, e-mail e numero di telefono se ne sei in possesso. Clicca su Crea Influencer e verranno aggiunti direttamente ai tuoi profili salvati.

Posso cercare una persona usando il suo handle o il nome del suo canale?

Se stai effettuando una ricerca nella pagina Discover utilizzando il filtro Biografia, non puoi inserire un handle o il nome di un canale. Tuttavia, se stai creando un profilo in My Influencers, puoi inserire un handle di Instagram o un URL della homepage di Instagram, TikTok o YouTube.