Wie kann ich nach einem bestimmten Influencer suchen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, bestimmte Content Creators auf der Influencity-Plattform zu finden.

Bevor du loslegst, solltest du sicherstellen, dass diese beiden Kriterien auf deinen Influencer zutreffen:

• Sie haben ein öffentliches Profil (was bedeutet, dass jeder es sehen kann)
  • Sie haben mindestens 1.000 Follower (das ist das Minimum, um als Influencer zu gelten)

Wenn dein Influencer diese Kriterien erfüllt, gibt es 2 Möglichkeiten, nach ihm zu suchen:

1. Von Discover: indem du ihren Namen in den Bio-Filter schreibst
  2. Von deinem IRM: Erstelle einen Influencer mit seiner Profil-URL oder seinem @handle

Ein bestimmtes Profil von Discover finden

Der erste Weg, um zu suchen, ist die Bio des Inhaltserstellers; das ist der kurze Abschnitt direkt unter seinem Namen auf seiner Instagram-Seite. Klicke auf der Discover-Seite auf Search Influencers und scrolle nach unten zum Bio-Filter. Hier gibst du einfach deinen Namen ein und alle Profile mit genau diesem Text in ihrer Biografie werden angezeigt. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn du mit Instagram-Filtern nach einem bestimmten Account suchst.

BIO_DE

Notiz: Wenn du mit dem Bio-Filter suchst, ist es möglich, dass auch Fan-Accounts in deiner Suche erscheinen. Zum Beispiel: „Kim Kardashian Fan Account“.

Ein bestimmtes Konto mit dem IRM-Tool suchen

Die andere Möglichkeit, einen Content Creator zu finden, ist, einen Influencer in deinem IRM zu erstellen. Diese Schaltfläche befindet sich in der oberen rechten Ecke, direkt unter deinem Profilbild.

AddProfile_DE

Sobald du auf diese Schaltfläche klickst, wirst du aufgefordert, ihr soziales Mediennetzwerk hinzuzufügen. Öffne das Dropdown-Menü und wähle aus, ob du auf Instagram, TikTok oder YouTube suchen möchtest. Als Nächstes kopierst du ihre Profil-URL und fügst sie ein oder schreibst ihr @handle.

In 30 Sekunden oder weniger ruft unsere Plattform die Informationen des Influencers ab und du wirst gebeten, seinen Vor- und Nachnamen, seine E-Mail-Adresse und seine Telefonnummer einzugeben, falls du sie hast. Klicke auf Influencer erstellen und sie werden direkt zu deinen gespeicherten Profilen hinzugefügt.

Kann ich jemanden über seinen Handle oder Kanalnamen suchen?

Wenn du auf der Entdeckungsseite mit dem Bio-Filter suchst, kannst du keinen Handle oder Kanalnamen eingeben. Wenn du jedoch ein Profil in Meine Influencer erstellst, kannst du entweder einen Instagram-Handle oder eine Instagram-, TikTok- oder YouTube-Homepage-URL eingeben.