Aggiorna il tuo metodo di pagamento

Scopri come aggiornare i tuoi dati di pagamento.

Come posso modificare i miei dati di pagamento?

• Clicca sulla miniatura del tuo profilo e seleziona Prodotti e fatturazione dal menu a tendina.
  • Alla voce Metodi di pagamento, avrai la possibilità di modificare il tuo metodo di pagamento.

imageedit_1_5887085340
  • Cliccando sull'icona della matita si aprirà una finestra pop-up laterale. Aggiungi i dati della tua nuova carta di credito e premi Salva.

Edit payment info

• Se attualmente stai pagando tramite bonifico bancario, contatta support@influencity.com per ricevere assistenza nella modifica della modalità di pagamento. Se ti è stato assegnato un Customer Success Manager, puoi anche contattarlo direttamente.