Aktualisiere deine Zahlungsmethode

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können.

Wie kann ich meine Zahlungsinformationen ändern?

• Klicken Sie auf die Miniaturansicht Ihres Profils und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Produkte & Abrechnung.
  • Unter Zahlungsarten haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zahlungsart zu bearbeiten.

imageedit_1_5887085340

• Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um ein Popup-Fenster an der Seite zu öffnen. Geben Sie Ihre neuen Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Speichern.

Edit payment info

• Wenn Sie derzeit per Banküberweisung zahlen, wenden Sie sich bitte an support@influencity.com, um Hilfe bei der Änderung Ihrer Zahlungsart zu erhalten. Wenn Ihnen ein Customer Success Manager zugewiesen ist, können Sie sich auch direkt an diesen wenden.