Criar uma Campanha

Descobre como personalizar o teu fluxo de trabalho criando uma campanha

Utiliza esta ferramenta para visualizar como o teu influencer se move nas tuas campanhas do início ao fim.

O que é uma Campanha?

Esta é uma ferramenta de fluxo de trabalho de gestão de projetos que te ajuda a visualizar cada etapa da tua campanha de marketing de influencers. Assim como a aplicação de criação de listas online Trello, as campanhas permitem-te criar tarefas e controlá-las à medida que avançam. Disponível como uma lista ou quadro ao estilo Kanban, esta ferramenta pode ser personalizada para satisfazer as tuas necessidades.

Uma campanha é uma forma de representar o teu projeto e será visível apenas para ti e para outros utilizadores da marca. Como a Influencity não é um mercado ou agência, os influencers não serão informados quando forem incluídos numa campanha ou lhes for atribuída uma tarefa.

Como Crio uma Campanha?

• Abre esta página e clica em ​Criar campanha​​.

Camp1_PT

• Seleciona um fluxo de trabalho. O fluxo de trabalho que escolheres depende das etapas que desejas representar na tua campanha:

- Gestão completa;
- Geral (expedição);
- Geral (sem expedição);
- Gestão breve (sem expedição);
- RP (Relações Públicas).

Dica: seleciona um fluxo de trabalho com expedição se precisares de enviar um produto para os teus influencers (por exemplo, enviar ténis da tua coleção de primavera).

• Seleciona as redes sociais que irás utilizar, define um orçamento e a duração da tua campanha e indica objetivos específicos. Também podes incluir informações sobre o teu público-alvo.
  • Se quiseres que os teus influencers participem em eventos, preencham um inquérito ou forneçam feedback sobre o produto, etc., como parte da atividade da tua campanha, seleciona a opção Outros.

Camp2_PT

Cuidado: embora outras informações da campanha possam ser editadas posteriormente, o fluxo de trabalho escolhido não pode ser alterado.

Camp3_PT

Dica: Deseja apagar uma campanha? Saiba como fazer isso aqui.