Campanhas | Perguntas Frequentes

Deixa-nos responder às tuas perguntas sobre o produto Campaigns aqui.

Não consigo adicionar um perfil a uma campanha

Os Influencers são Notificados Quando Recebem uma Tarefa?

Os Influencers Podem Aceder às Informações da Minha Campanha?

Posso Partilhar as Informações da Minha Campanha?

Como é que elimino uma campanha?

Como Posso Incluir Eventos Como uma Tarefa?

Como Defino o Preço de uma Tarefa?

Quantas Campanhas Posso Criar?

Quantas Tarefas Posso Adicionar?

Adicionei um Influencer a uma Estimativa mas Não há Novos Dados

Adicionei uma Tarefa mas as Minhas Informações Não Estão Incluídas na Estimativa

O Que é uma Tarefa?

A Minha Campanha Será Atualizada Automaticamente?

A Funcionalidade da Estimativa Prevê o Desempenho dos Meus Influencers?

Não consigo adicionar um perfil a uma campanha

Se um perfil não aparecer ao clicares em Adicionar perfil, pode ser por um dos seguintes motivos:

1. A rede social do perfil não corresponde às redes definidas no briefing da tua campanha. Para atualizares o briefing da tua campanha, expande esta secção, clica no ícone de lápis para editares e assinala a caixa ao lado da rede social que desejas adicionar.
  2. O perfil não está associado a um influencer.  Associar perfis (contas de redes sociais) a influencers (os proprietários da conta) é uma ótima maneira de manter as tuas campanhas de marketing de influencers organizadas. Aprende como o fazer aqui

Os Influencers são Notificados Quando Recebem uma Tarefa?

Não, os influencers não são notificados quando são adicionados a campanhas ou lhes são atribuídas tarefas. A ferramenta das campanhas é uma forma de visualizar e organizar as tuas campanhas de influencers. Se desejas comunicar atualizações a um influencer isto terá de ser feito no IRM integrando o teu e-mail à plataforma da Influencity.

Os Influencers Podem Aceder às Informações da Minha Campanha?

Não, os influencers não verão nenhuma das informações incluídas na tua campanha. Este produto é uma forma de organizares as tuas várias campanhas e só é visível para outros utilizadores autorizados da marca

Posso Partilhar as Informações da Minha Campanha?

De momento, não oferecemos a opção de exportar a tua campanha ou de a partilhar por PDF ou link de URL. Se quiseres manter os teus colegas atualizados sobre a tua campanha, adiciona-os como utilizadores da marca

Como é que elimino uma campanha?

Para apagar uma campanha, abra a campanha que deseja apagar e seleccione Cancelar no canto inferior direito.

EliminateCampaign_PT

Atenção: Por favor note que esta acção é permanente e não pode ser invertida. Ser-lhe-á pedido que confirme esta acção na janela pop-up.

Como Posso Incluir Eventos Como uma Tarefa?

Primeiro, tens de atualizar o teu Briefing da Campanha para incluir Outros. Clica em Guardar

Otros_PT

Em seguida, adiciona uma tarefa como o farias normalmente. Desta vez, um separador Outros aparecerá na janela pop-up. Adiciona uma breve descrição no espaço de texto livre.

Otros_Tarea_PT

Como Estabeleço o Preço de uma Tarefa?

Isto é algo que terias de negociar diretamente com um influencer. Após terem concordado um preço, podes criar e atualizar as tarefas atribuídas a cada influencer.

Quantas Campanhas Posso Criar?

Isto depende da tua subscrição na Influencity. Para adicionares mais campanhas, consulta a atualização da tua conta ou adiciona mais a um pacote personalizado

Quantas Tarefas Posso Adicionar?

Cada tarefa corresponde a uma ação concluída como parte de uma campanha. Podes adicionar quantas tarefas precisares. Por exemplo, se se espera que um influencer envie uma publicação por semana durante a duração da tua campanha, criarias uma tarefa para cada publicação. Se, em algum momento, for esperado que ele carregue um vídeo no YouTube ou participe num evento, também adicionarás estas duas situações como tarefas.

Adicionei um Influencer a uma Estimativa mas Não há Novos Dados

Para que os KPIs e os custos totais de um influencer sejam incluídos numa Estimativa, deves primeiro adicionar uma tarefa. Assim que esta etapa for concluída, os dados serão incluídos na tua Estimativa.

Adicionei uma Tarefa mas as Minhas Informações Não Estão Incluídas na Estimativa

Após adicionares uma tarefa, certifica-te de adicionar o teu influencer à Estimativa. Feito isto, as três barras ao lado do perfil ficarão rosas.

Estimación_PT

O Que é uma Tarefa?

Uma tarefa refere-se a uma ação que um influencer conclui como uma parte mais ampla da tua campanha de marketing. Isto pode significar inserir uma publicação patrocinada, criar um vídeo mencionando o teu produto ou participar num evento relacionado à tua marca. Seja qual for o caso, podes criar tarefas e definir um preço para cada uma no produto da campanha.

A Influencity adicionará automaticamente o custo de cada tarefa para que saibas quanto está a ser investido em cada influencer, em cada rede social e na totalidade.

A Minha Campanha Será Atualizada Automaticamente?

Não, o Influencity Campaigns é uma ferramenta de gestão de produtos, semelhante à aplicação de criação de listas no Trello. Eles não recolhem informações diretamente das tuas campanhas de marketing. Por exemplo, se integraste o teu e-mail e estás a negociar com os teus influencers, uma campanha ajudar-te-á a manter as tuas informações em ordem. Podes assinalar manualmente quem está no estado de negociação, quem aceitou a tua oferta e quem a rejeitou, ou quem já concluiu a sua tarefa.

A Funcionalidade da Estimativa Prevê o Desempenho do My Influencers?

Não, pensa nesta funcionalidade como uma previsão, não como um prognóstico. A Funcionalidade da Estimativa destina-se a dar-te uma ideia dos teus custos de alcance e campanha com base nos KPIs dos teus influencers e nas informações de orçamento que forneceste.

Por exemplo, se estimarmos três influencers dentro de uma campanha, esta ferramenta irá dizer-nos o número total de contas alcançadas com esses três influencers, o número médio de interações desses três perfis, a demografia do público que poderias alcançar e os teus custos aproximados de acordo com as tarefas atribuídas a cada influencer.