Adicionar e Eliminar Influencers de uma Campanha

Incluir e cancelar influencers de uma campanha

Após teres criado uma campanha e definido os teus objetivos no briefing da campanha, a próxima etapa é adicionar influencers.

Como Adiciono Influencers a uma Campanha?

Abre uma nova campanha e clica em Adicionar perfis.

AddPT

Será exibida uma janela pop-up com uma lista de perfis do teu IRM. Tem em atenção que apenas serão exibidos os perfis que satisfazem estes 2 critérios:

1. Perfis que correspondem às redes sociais definidas no briefing da tua campanha. Por exemplo, se definir que a campanha será para o Instagram e o TikTok, os perfis do YouTube não aparecerão como opção. (aprende a atualizar essas informações aqui).
  2. Perfis que foram associados a um influencer no teu IRM (aprende a associar perfis a influencers aqui).

Seleciona os teus perfis e clica em Associar.AddPT1

Estes perfis serão agora associados a esta campanha.

AddPT2

Como Cancelo Influencers de uma Campanha?

Isso pode ser feito como uma ação em massa, assinalando perfis e clicando em Remover

PT-1

Ou selecionando influencers um a um e clicando em Ações e Remover

AddPT3

O Que se Segue?

Descobre como adicionar tarefas aos influencers e Calcular o seu alcance e custo total.