Como Posso Adicionar Mais Resultados ao Meu Pacote?

Aprende como adicionar mais resultados mensais ao teu pacote personalizado

Os resultados mensais são utilizados sempre que executas uma pesquisa no produto Discover. Descobre quando os resultados mensais são "faturados" neste artigo

Adicionar Mais Resultados ao Produto Discover

O produto Basic Discover vem com  2000 resultados mensais e o Pro vem com 3000. Para adicionares mais, arrasta o cursor ao longo da linha abaixo.

AddResults

No nosso exemplo de pacote queremos adicionar mais 5000 resultados mensais. Quantos mais resultados comprares, melhor será a taxa. Por exemplo, os primeiros 4000 resultados serão faturados a $5 por 1000 e os últimos mil a $3.5 por 1000. Como tal, o nosso total pode ser calculado como:

$98 (o preço do pacote básico) + $20 ($5 x 4) + $3.5 ($ 4.5 x 1) = $21.50

Para obteres mais informações sobre como os resultados mensais são faturados, clica em More details

Bundles2_new