O Que São Resultados Mensais e Para Que Servem?

Descobre mais sobre os resultados mensais e como eles são deduzidos

​Vamos responder a estas perguntas sobre os resultados mensais:

O Que São Resultados Mensais?

Que Dados Posso Ver nos Meus Resultados Mensais?

Quando é Que os Resultados Mensais São Deduzidos da Minha Conta?

Quando é Que os Resultados Mensais Não São Deduzidos da Minha Conta?

Posso Adicionar Mais Resultados Mensais?

O Que São Resultados Mensais?

Estes são os novos perfis que descobriste ao efetuares pesquisas no produto Discover. Pensa neles como as informações que obténs quando executas uma pesquisa no Google. Um resultado é deduzido do teu saldo mensal quando te é mostrado o perfil de um influencer que nunca viste antes. Isto acontece de três formas:

1. Ao executares uma pesquisa no Discover, clica em Pesquisar influencers;
  2. Ao abrires uma Pesquisa Rápida em Seleções da Influencity;
  3. Quando exportas a tua pesquisa

NY_PT

O termo resultados mensais refere-se ao número de resultados que podes visualizar mensalmente de acordo com a tua subscrição paga

Para dar um exemplo, digamos que adquiriste uma subscrição Business que inclui 20 000 resultados mensais. Sempre que executares uma pesquisa os novos perfis que aparecem serão deduzidos do teu total mensal.

Que Dados Posso Ver nos Meus Resultados Mensais?

Quando defines os teus próprios filtros ou abres as Pesquisas Rápidas da Influencity, os teus dados serão exibidos como no exemplo abaixo. As informações exatas mostradas nos teus resultados dependem dos filtros que utilizas, no entanto, a página dos resultados da tua pesquisa terá estas características principais:

• Os filtros que definiste na parte superior;
  • As miniaturas do perfil dos influencers (clica aqui para veres os seus perfis nas redes sociais);
  • Os três indicadores padrão: número de seguidores, número médio de interações e taxa de envolvimento;
  • Outros indicadores complementares, dependendo dos filtros aplicados;
  • A opção de exportar esta pesquisa, guardar esta pesquisa ou adicionar um perfil específico ao teu IRM

Guardar_PT

Quando é Que os Resultados Mensais São Deduzidos da Minha Conta?

Os resultados mensais são deduzidos quando são apresentados novos perfis na nossa ferramenta de pesquisa do Discover. Para ilustrar isto, considera este exemplo de consulta abaixo.

Aqui, definimos filtros para encontrar influencers de viagens e estilo de vida sediados no Reino Unido. Os nossos dados são classificados em 20 perfis por página. Na imagem abaixo, descobrimos os primeiros 20 perfis, o que significa que 20 resultados serão deduzidos dos nossos resultados remanescentes exibidos à direita. Se formos para a página dois, serão exibidos e deduzidos do nosso saldo mais 20 resultados.

Os perfis da página três não serão deduzidos até abrirmos esta página.

Paginas_PT

Nota: qualquer perfil que apareça numa página que tenhas visto será deduzido do teu total mensal, independentemente de clicares na miniatura ou de a adicionares ao teu IRM.

Na imagem acima, os perfis foram classificados pelo número de seguidores. Digamos que estamos mais interessados(as) em visualizar os perfis com o maior número médio de interações. Para os veres, seleciona a Média de Interações no separador, como visto abaixo. Agora, estás a visualizar 20 perfis diferentes classificados por um indicador diverso. Como tal, serão deduzidos do teu saldo​ mais 20 resultados.

AVG_PT

Quando é Que os Resultados Mensais Não São Deduzidos da Minha Conta?

Nada é deduzido quando visualizas uma página que já viste. Por exemplo, se executaste a consulta abaixo e visualizaste as três primeiras páginas da tua pesquisa, serão deduzidos 60 resultados mensais. Isto ocorre porque descobriste estes perfis e os seus indicadores complementares.

No entanto, se voltares à página um, nada será deduzido pois já viste os perfis presentes nesta página. Isto aplica-se no prazo de três dias após a execução da tua pesquisa. Após este período, os dados terão sido atualizados e estes seriam considerados novos perfis.

Pag3_PT

Exportar uma Pesquisa

Como no exemplo dado acima, os resultados mensais só serão deduzidos se estiveres a exportar páginas que ainda não viste. Por exemplo, se já visualizaste as páginas de um a três e decidiste exportar as páginas de um a cinco, só te seriam deduzidos 40 resultados mensais (20 para cada página que ainda não visualizaste).

EXPORT_PT

Guardar uma Pesquisa

Se gostares da tua pesquisa e pretenderes voltar a ela mais tarde, podes fazê-lo clicando em Guardar pesquisa à direita. Desta forma, podes voltar a ela a qualquer momento.

Se voltares à tua pesquisa guardada no prazo de três dias, ainda poderás visualizar qualquer uma das páginas que abriste anteriormente sem que os resultados mensais sejam deduzidos da tua conta. Passado este ponto, os dados terão sido atualizados, logo, mesmo que a pesquisa ainda seja guardada, nem todos os indicadores são os mesmos.

Posso Adicionar Mais Resultados Mensais?

Sim, para o fazeres tens três opções:

1. Adicioná-los de forma pontual, indo a Produtos e Faturação e clicando em Adicionar resultados de pesquisa mensais;
    Facturación_PT
  2. Atualizar a tua subscrição paga;
  3. Personalizar o teu próprio pacote.

Mais Informações

Como Posso Saber Qual é o Meu Saldo?

Podes consultar o teu saldo a qualquer momento no canto superior direito, por baixo da fotografia do teu perfil.

MisResult_PT

Também podes ver os teus limites de subscrição e serviço em Produtos e Faturação.

Porque Motivo os Resultados Mensais São Deduzidos se eu Não Guardei um Perfil no Meu IRM?

Mesmo que não tenhas adicionado um perfil ao teu IRM ou interagido com ele de alguma forma, ainda estás a visualizar os resultados que foram classificados de acordo com os filtros definidos. Dito de outro modo, o produto Discover coloca os perfis de 170 milhões de influencers ao teu alcance e os resultados mensais são deduzidos com base neste serviço. Mesmo que uma pesquisa específica não tenha devolvido os perfis exatos de que estavas à procura, os dados ainda foram filtrados e exibidos de acordo com a tua pesquisa.

Dica: queres desfrutar ao máximo das tuas pesquisas? Estes guias ajudar-te-ão a utilizar filtros para encontrares influencers no Instagram, TikTok e YouTube

Porque Motivos os Resultados Mensais são Deduzidos Quando Obtenho os Mesmos Resultados numa Pesquisa?

Mesmo que os mesmos perfis apareçam em consultas diferentes, dados diferentes ainda estão a ser classificados através dos nossos filtros, fazendo com que esta ação conte como uma nova pesquisa.

Também é possível que alguns filtros se sobreponham, como os interesses Fitness e Ioga e Estilo de Vida Saudável. Como estes dois são bastante semelhantes é possível que alguns influencers apareçam em ambas as pesquisas. Para leres mais sobre isso, consulta as nossas Perguntas Frequentes sobre Filtros.

Os Meus Resultados Mensais Não Utilizados Serão Transferidas Para o Próximo Mês?

Não, infelizmente não é possível acumular resultados não utilizados. No final do mês, quaisquer resultados remanescentes serão eliminados e o teu total mensal será renovado.